Творожный десерт "Жозефина".
Творожный десерт ;Жозефина&;.
Ингредиенты:
Желатин – 2 ст. л.
Творог диетический 0,5 кг
Сахарный песок 1 стакан
Какао порошок 2-3 ст. л.
Молоко 1 стакан
По желанию можно добавить изюм, курагу, фрукты.. .
Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить пока не набухнет, подогреть ( не кипятить!) , всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей, небольшими порциями в середину формы, для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Срок годности, к счастью, еще не вышел, но обезжиренный творог я не очень люблю.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь совсем легкий и простой рецепт пирога
(или печенья, или булочек, или еще чего-нибудь, куда может пойти творог) ,
чтобы извести весь.
Всего творога приблизительно 580-600 грамм.
Заранее благодарю)