Девочки у кого так было? 1 триместр беременности
мазня кровянистые выделения, били нет. . в течение нескольких недель и как закончилось? багополучно? первые 3 месяца беременности. очень боюсь потерять ребеночка. анализы и узи норма
Дополнена если нет врача?
Могут быть небольшие кровянистые выделения в первом триместре. Это период когда яйцеклетка к матке прикрепляется.
Но в любом случае надо внимательной быть.
Почаще к врачу. И вовремя УЗИ!
Обращать внимание на боли внизу живота. Если появятся вам пропишут лечение или укольчики. Это не страшно.
Не пугайтесь таких слов как "угроза прерывания беременности". Многие с ней всю беременность ходят и все отлично.
Вы не пугайтесь пожалуйста, это я вам на всякий случай пишу. )))
Вдруг врач решит такой диагноз поставить. Может чтобы просто себя подстраховать. Или правда пропишет лечение и все пройдет.
Я всю беременность с угрозой проходила.
Укольчики 2 раза поделали. И все отлично!! !
А сейчас у вас все только начинается. Вы главное будьте осторожны. Не надо физ. нагрузок и нервничать!
И через 6 месяцев родите здорового карапуза!
Я при мазне вызывала скорую, и уже в больнице сдавала анализы и узи. Делать мне нечего по врачам с угрозой шастать.
У меня было так в эту беременность, у подруги было, и в ЖК девочки говорили, что такое случается. Врач говорит, что такое случается часто. Никто из знакомых, у кого мазало детишек не потеряли. Не нервничайте) ) Магне В6, свечи с папаверином, но-шпа, валерьяночка и лежать, задрав ноги. От мазни - этамзилат (дицинон) 1тХ3 раза в день, можно транексам пить, но мне он не помогает.
мазни в течение всей беременности не должно быть!
мазня может быть и при замершей беременности
вызывай скорую и не надо ждать врача, если ребенок жив, то спасайте
Мазня (бурые выделения) может быть при прикреплении оплодотворенной яйцеклетки к стенкам матки. Обычно, она начинается тогда, когда должны бы были наступить месячные и через пару дней проходит. Все остальное - не нормально. Угроза прерывания беременности (даже без болей) . У меня такое было при недостатке гормона беременности (прогестерона) . Врач возьмет мазок на анализ и назначит лечение. Не тяните с походом к врачу если хотите ребенка.