Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 820 795 Ответы: 445 514 543 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Лерчонок   Ученик (106)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

Как передавать файлы с компьютера на телефон через блютуз?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Aquaris     Просветленный (40807)5 лет назад  (ссылка)
Драйвер Bluetooth для Windows XP/Vista x32 от Toshiba.
Данный Bluetooth драйвер можно с уверенностью назвать одним из лучших на данный момент. Поддерживает все актуальные службы, работает практически со всеми USB - Bluetooth устройствами, а так же без проблем ставится и работает на Windows Vista.

Поддерживает следующие службы:
1. Служба передачи файлов
2. Служба виртуальных портов COM (подключение принтеров, сканеров, факсов)
3. Служба сети PAN
4. Служба DHCP
5. Служба HID (подключение Bluetooth клавиатур и мышей, дистанционное управление)
6. Служба Bluetooth аудио
7. Дистанционный фотоаппарат (получение изображений с помощью Bluetooth камеры).
Стоит так же заметить, что несмотря на то, что корпорация Toshiba выпустило это решение для своих ноутбуков, оснащенных устройствами Bluetooth, драйвер работает практически со всеми известными на данный момент USB - Bluetooth устройствами.По отзывам пользователей поддерживает все устройства, которые работают с драйверами от BlueSoleil, Widcomm, Microsoft.На данный момент единственная работоспособная альтернатива для установки пользователям с устройствами ISS СBTA на Windows Vista x32.

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Пользователь Mail.ru   Мастер (2019)5 лет назад  (ссылка)
какой телефон?
Мой мирФотоВидео
 Xeks   Знаток (339)5 лет назад  (ссылка)
С блютуз адаптером должна идти программа или а трее есть значок блютуз, нажмите на него правой клавишей, или черезь панель управления.
Мой мирФотоВидео
 Сестра   Знаток (260)5 лет назад  (ссылка)
хех) у мну возьникает тот же вопрос)) мой nokia 7373))
Мой мирФотоВидео
 aл хе хе   Гуру (2580)5 лет назад  (ссылка)
при покупке блютузки на комп дают драйвер устанавливаешь,и через него получаешь досткп
Мой мирФотоВидео
 Admin   Ученик (86)5 лет назад  (ссылка)
Вставляете диск который шел с блютузом. Затем вставляете сам блютуз. Установите ПО. В системном трее увидите (рядом с часами) значок блютуза, жмете на него. Включаете на телефоне блютуз. После этого на компутере жмете поиск устройств. Как только увидите в списке свой телефон жмете по имени своего телефона и вверху откроются доступные меню. После этого выберите передача файлов. ВСЕ!!!

Желаю удачи, LUCEFER
Мой мирФотоВидео
 Shel Andrey   Мастер (1388)5 лет назад  (ссылка)
Нужно купить на компьютер блютуз, только так.