Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если иранцы-арии,то кто же такие наши "арийцы"?Тоже мусульмане?

Озорной Гном Оракул (88689), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
CatsTail Просветленный (38241) 6 лет назад
А у нациков все, кто надо - арии! В 40-е годы и японцы были "ариями".
Остальные ответы
Русский парень Просветленный (32497) 6 лет назад
Арийцы,тока очень,очень смешанные, так же как таджики. От арийского прошлого остался только язык
Наталья Искусственный Интеллект (233140) 6 лет назад
я тут недавно узнала, что идиш похож на немецкий
причем все, кто на идише говорят, свободно немецкий понимают и быстро начинают на нем разговаривать
вот какая темка интересная
так что евреи тоже арии
все там будем
Виталий Репин Мудрец (17534) 6 лет назад
Извилисты дороги человечества. Например население от Европы до Тихого океана было европеидным, белым. Но его потом вытеснили тунгусо-маньчжуры и тюрки с юга, со стороны Китая.
Есть версия, что перемещались не столько народы сколько языки. Поэтому по крови иранцы всё таки не арийцы. А венгры уже не тюрки-гунны. Тюрками остались ханты-манси. которые застряли в Сибири и с венграми имеют общий язык.
В далекой древности индоевропейцы - предки славян-германцев тоже возможно, когда пришли на свои нынешние моестожительства, возможно выглядели по другому.
А у нациков точно арийцы, то кто надо. Даже славяне не арийцы. Хотя это фальсификация истории. Т некоторые наши нацики гордо называют себя геями, что с настоящей идеологией несовместимо. Гитлер таких расстреливал.
А то, что Гитлер репрессировал евреев - было ошибкой. Учитывая хотя бы еврейское просхождение нацистской верхушки. Ограбленные и репрессированные евреи сбежали США и там изобрели атомную бомбу. После этого судьба фюрера была предрещена.
А прародитель евреев Авраам, из хеттского города Ура, точно был белым и арийцем, потому что хетты были индоевропейским народом - это написано даже в детской энциклопедии.
Идиш, немецкими евреями, был изобретен и применялся как диалект немецкого. С коренным языком ивритом ничего общего не6 имеет. Просто было удобно на нем общаться среди немецкл-говорящего населения.