Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

App Store проблема с приложением на Айфоне 5

FAUST FAUST Ученик (9), закрыт 12 лет назад
недавно купил айфон, купил пару игр за 33 рубля, фрут ниндзя и noogra noots, привязана карточка виза-сбербанк, хочу скачать бесплатное приложение на айфон но скачать не получается так как нужно выбрать способ оплаты, какая оплата если приложение бесплатное! ? вот что пишет "возникла проблема с выставлением счета за предыдущую покупку, обновите способ оплаты" что делать то?!
Лучший ответ
Dima Просветленный (40905) 12 лет назад
это просто с теми играми что купил не произошла оплата их, как положено по этому не сможешь приобрести даже бесплатные пока не решишь с той покупкой проблемы, видимо ты их не оплатил а они просто дали тебе эти игры как бы в долг, в счет будущей оплаты, как только оплатишь их сможешь дальше качать платные и бесплатные игры,
Остальные ответы
Евгений Казаринов Ученик (168) 12 лет назад
Зачем было покупать скачал бы скомпа бесплатно и все: D
Женечка Алтухова Мастер (2121) 12 лет назад
Зачем карточку привязал? можно было просто покупать карточку ап стори и все не было бы проблем
Maria Fox Оракул (65120) 12 лет назад
у тебя задолженность на счету - за покупки, которые были платные, деньги не списались (не было денег на картточке, не сработала оплата и т. п. ) пока эту задолженность не погасишь - не сможешь качать даже бесплатные игры.
Кабир Хамидов Ученик (171) 9 лет назад
У меня та же проблема. Я купил игру Гта Сан Андрес за 429₽, но игра не понравилась и я решил вернуть деньги. Я вернул. Но потом почему то не мог качать другие приложения и у меня вот такая надпись выходит. НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТИПО НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ИГРУ ОНИ ВЗЯЛИ !!!
Похожие вопросы