Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Пульс. Если пульс очень высокий- 114. Как это может сказаться? Давление в норме: 90 на 60.

Гуру (3902), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Надо к врачу. пульс очень высокий. Давление слишком низкое. нормальное 120 на 80.
Остальные ответы
собьется сердечный ритм !!!проверь щитовидку.... и сердечко !!!
По моим жизненным наблюдениям-высокий пульс, при отсутствии физической активности, это действие какого-то страха. загнанного внутрь. Подумайте ЧТО вас так напрягает-может оно не стоит выеденного яйца?... Ну. а давление зависит от перекачки крови-сердце работает либо часто, но качая кровь малыми порциями (как у вас), либо реже, но с большими перепадами давления (у меня может быть давление 150 на 90,но 65 ударов в минуту и мне вполне комфортно от этого) -то есть бОльшие объемы крови, но реже. Попробуйте заняться чем-нибудь .требующим физических усилий-вот все и стабилизируется!... А может вы боитесь именно своего высокого пульса? Плюньте на это-все пройдет. Организм не дурак! -сам знает что ему надо.
Здравый смыслГуру (3902) 1 год назад
А разве разрешена физическая нагрузка (занятие спортом) и так при повышенном пульсе!?
Александр ФролинМудрец (14681) 1 год назад
риск есть всегда и во всем.И спортсмены могут умирать на соревнованиях.Но не надо лезть в экстремальности-все надо делать по самочувствию.Даже давление 200 ничем не грозит тренированному физически человеку,а малоподвижного может и 150 завалить на койку.Конечно,при нагрузке организм потребует больше крови,а значит или пульс будет чаще или перепады давления станут больше(кстати 120 на 80,в спокойном состоянии это перепад-т.н. пульсовое давление-40,при нагрузке может стать-150 на 70 будет 80)и это нормально,т.к. организму в это время нужны бОльшие объемы крови.Но,при переходе в спокойное состояние нижний предел останется на месте,верхний,вместе с пульсом снизится,до тех пределов ,которые нам установлены генетически,при рождении.Закон жизни требует от нас ежедневных физических тренировок,т е. выведения организма из равновесия,чтобы он не забывал свои параметры в равновесии.Впрочем,думайте сами,а врачи всегда и все запрещают,потому что сами боятся всего этого,Они тоже люди.
Также спрашивают:
Доктор, скажите пожалуйста, фертильна ли сперма, можно ли с такими показателями зачать ребенка? На какие проблемы стоит обратить внимание?
Похожие вопросы
Также спрашивают