Top.Mail.Ru
Ответы

Если бывший 2-ой месяц не платит алименты, вы будете молчать?

что вы сделаете? позвоните ему или сразу к приставам пойдете? пфффффф) )
жалуется что у него проблемы материальные, он хочет но не может, на мое так иди что то делай чтоб их не было и плати что обязан, послал меня на 3 буквы, вот как жалеть после такого? и вообще как правильно поступить идти к приставам? как бы вы поступили? меня а главное ребенка он не жалеет а я должна жалеть и понимать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

идите к приставам, ай добрая (((

Искусственный Интеллект
12лет

бугага, мой уже 5 лет ничего не платит и не прошу, потому что я из него буду копейки выдергивать с визгом и писком, при этом он будет всем рассказывать как он ребенка содержит а я такая сякая себе на золото бруллианты трачу, а когда сам сядет на пенсию потребует с ребенка алименты - и явно не 300 рублей . так что я обезопасила сына от будущих претензий- проживем и без его подачек

Мастер
12лет

В суд на него гаденыша))) Пусть ему там по жопе дадут) потом все вовремя платить будет! И не чево жалеть!

Мудрец
12лет

Конечно идите к приставам, хотя даже приставы не гарантируют выплат по алиментам сразу.

Мастер
12лет

у нас общество такое гуманное относительно, как нить сами, да им и так тяжело.... мой совет - думайте о себе тоже, это нормально.