Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А обжаренными бараньими мозгами можно только закусывать? И только в очень хорошей кампании?

Землянин Мудрец (16560), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
В Москве это был, в годы борьбы с пьянством. Съехалось нас трое друзей в к четвертому, холостому. И решили мы бороться с трезвостью, так, несильно. Отстояли длиннющую очередь в гастрономе у гост. «Космос» , купили «Старку» … А боролись тогда не только с пьянством, но и с чревоугодие. В магазинах – ничего! А закусить хотелось вкусно. Зашли в «Кулинарию» … И о, счастье! Бараньи мозги в панировочных сухарях! Полуфабрикат. Мы купили достаточно, что бы закусывать всю ночь. Ну и вареной, в мундирах картошки и вареной же свеклы. Старка была хороша, даже теплой. Картоха и свекла – не очень. А вот мозги, как то совсем не очень. Утром в туалет мы выстроились по степени состояния «поплохело и крутит» . Очухавшись, пошли в Гастроном… И вот перед нашим горящим негодованием взором – «кулинария» ! Зашли за справедливостью… При виде бараньих мозгов в панировочных сухарях нам стало опять «поплохело и крутит» . «Вы почему торгуете испорченными мозгами? 1» - заорали мы, сглатывая отрыжку на слове мозги. Испуганная женщина предположила: « Может вы их недостаточно обжарили? » Немая сцена… Мы их не жарили! Ложками ели…
Дополнен 11 лет назад
Простите - кОмпании...
Лучший ответ
SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762963) 11 лет назад
Что мозги, что жаренная свежая кровь это на любителя
если рассматривать строганину

то работа над изготовлением строганины кропотлива и требует немало ручного труда, точности и внимательности. Все мясо нарезается вручную. Маринуется в специально приготовленном маринаде с добавлением, смеси пряных трав (майоран, розмарин, оригано, рукола, перец красный, перец душистый, паприка) в качестве природного консерванта мы используем отвар зверобоя и можжевеловых ягод.
Знаешь, на вкус и цвет товарищей нет
...если тонко строгать - будет быстро таять, на язык положил.. раз.. жир растёкся а послевкусие осталось:) . Строганина не еда, а лакомство. .
Да, Землянин! ! поэтому рекомендуется иногда, перед приготовлением того или иного блюда с любопытством заглядывать в книгу о вкусной и здоровой пище
Приятного аппетита
Остальные ответы
Анна Владимировна Искусственный Интеллект (225751) 11 лет назад
ну вот любопытство точно порок.... нафига читала?!.. ща тошнить весь вечер будет (((
```СКАЗКА``` Просветленный (34908) 11 лет назад
)))))))))))))))))
Это такая фкуснятина""
в Средней Азии когда впервые попробовала-не зная названия--подумала что рыба какая то.. нежная слишком)
С тех пор люблю их и готовлю, когда не лень утром за ними на рынок сходить... но обязательно обжариваю))))) )
рассмешил)
елена GreeneYeS Оракул (85524) 11 лет назад
Да знала, что мужчины не догадливые, но чтоб настолько!!!!)))) )
Посмеялась хоть!)
Источник: Доброго вечера!)
ЗемлянинМудрец (16560) 11 лет назад
Привет!
Анна Андреевна Искусственный Интеллект (465902) 11 лет назад
хих)))))))))))))))) )
не обжаривая... .
бывает)))))))))) )
опыт - дело наживное))))
Дейдре Искусственный Интеллект (291773) 11 лет назад
Я люблю, ну очень вкусная штука))))
ЗемлянинМудрец (16560) 11 лет назад
А то, не сравнить с мозгами в панировочных сухарях... Здравствуй!
Похожие вопросы