Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как запечь просто овощи картошку морковку, свеклу в электрической духовке? Чтобы было вкусно и пропечено???

Анастасия Неворотова Профи (656), закрыт 11 лет назад
Чтобы было вкусно и пропечено???
Лучший ответ
Юлия Симка Знаток (493) 11 лет назад
Пара баклажанов-порезать кружочками, толщиной 1 см, выложить на противень, соль, перец, оливковое масло слегка, три-четыре помидора, порезать на 4 части, лишить томатов ануса, посолить, поперчить+масло и перец болгарский, на 4 части, препарировать, лишив внутренних органов, все так же соль, перец и масло, в духовку на 180 градусов, примерно на 1 час, аромат, сок убитых не гуманным способом овощей, ммм просто мечта вегетарианца))) А уж с обжаренной на гриле свининой на кости, просто мечта гурмана, не смотря на примитивность приготовления)) )

Приятного аппетита))
Остальные ответы
SNV Просветленный (28734) 11 лет назад
положить между ними курочку
Лена rjhtkvb Профи (566) 11 лет назад
Возьмите фольгу перчик чесночок травки заверните не плотно. Вот и все. Удачи
petr_mail_ru Знаток (355) 11 лет назад
надо уметь готовить!
скорее всего в фольге- так не подгорит (можно поставить подольшь)!
Альваро де Силва Профи (786) 11 лет назад
Измельчаете это все, не очень крупными кубиками например, добавляете соль и приправы-лучше побольше добавить всяких травок, выкладываете на противень, берете сметанку, добавляете в нее теплой водички немного, размешиваете (можно добавить немного муки для густоты-если будет необходимо) , поливаете сверху овощи и ставите запекать до готовности) приятного аппетита
Голая Правда Мудрец (14380) 11 лет назад
А я запекаю эти овощи в кожуре в микроволновке, в неплотно завязанных пищевых пакетах. Прекрасно получается, намного быстрее, чем в духовке - мин. 15-20 и ничего не высыхает.
Похожие вопросы