Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Как вы обзываете своего домашнего питомца? Именно обзываете, а не его имя))

Мы кота обзываем "засранец" ( когда на лотке сидит ), "плюшка" ( у него шерсть как плюш ), "дрищ"..."паразит" ( когда по ночам шумит).

Дополнен
Дополнен

фото любимцев, как всегда, приветствуются))

Дополнен

Все ответы такие клёвые, что ЛО выберется по результатам плюсования) ) не смогу выбрать))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Паразитка мелкая, квашня старая, сучка лысая, косолапка моя любимая, дурища старая, красавица, вредина моя косматая, беззубка моя, как-то так.
Вообще то, я не делаю различий и могу так даже и себя обозвать. Я всегда помню ту фразу Глеба Жеглова, о том, что, даже слово сволочь можно сказать так, что понравится, и даже похвалу выразить так, что будешь себя чувствовать самым паршивым на свете.
Здесь надо объяснить: у меня уже очень старая кошка, и вот, как Вы понимаете, в разных обстоятельствах по разному называю ее.

Источник: А вот и котейка моя!
Гений
12лет

всех дворовых зову МАСИКИ обедать )))

Высший разум
12лет

Ватрушка, плюшкой тоже кстати называю=)

Искусственный Интеллект
12лет

С утра у наших питомцев (у нас их несколько) есть только два имени: "Отвали" или "Брысь". Ну, ближе к человеческому утру - появляется еще третье имя, длинное "Щас накормлю, только отъебись".. Грубо? Черта с два. Было бы грубо - они бы не считали нас членами своей пушистой хвостатой семьи.

Мыслитель
12лет

Пулитик или принцесса,

Сран Саныч и Фрекен Бок, можно просто колобок,

дондон, хрюндель, медвежонок, плюха батоша и сынок, дурака кусок )))