Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к людям за 50 и более)

У меня вопрос к людям за 50 и более. Если бы вам случилось вернуться на 20-30 в своё прошлое, чтобы вы сделали? Интересует не только попытки что-то исправить, или вернуть, а так же более развёрнутые ответы, что вы теперь считаете важным и чем бы занялись в соответствии с этим знанием?

спасибо за ответы)

Дополнен

В чем счастье?. .
В жизненном пути
Куда твой долг велит - идти,
Врагов не знать, преград не мерить,
Любить, надеяться и - верить.

Майков А. Н.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Есть хорошая картин: человек с завязанными глазами идет по краю пропасти - вот так художник представил человеческую жизнь! Я с ним полностью согласен, поэтому если в результате какого-то катаклизма я окажусь в своем прошлом я не стану намного мудрее, просто буду совершать уже другие ошибки, радоваться другим удачам! Единственное, что важно это как ни странно - Memento mori (помни о смерти) Только недавно понял смысл этого выражения, не подумал, что понял - а ПОНЯЛ!

Оракул
12лет

Уверенность что жизнь длинная - еще все успею, точно удалил бы.

12лет

Первым делом, я бы очень серьёзно подошла к выбору профессии. Не то, что выгодно, а то, что действительно нравится. Это половина счастья человека.

Оракул
12лет

стал бы больше доверять себе:
- не надо ждать: если не сейчас, то - никогда
- кажется, что обманывают=? это не кажется!

Мыслитель
12лет

Хороший вопрос, возраст еще лучше. Понимаешь, что сделано-то уже много, и даже есть чем гордиться и не гордиться тоже. Ну а если бы вернуться туда - добавила бы побольше мини юбочек и каблучков