Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увидеть смерть человека в натальной карте? По транзитам, к примеру, как-нибудь можно??

Femme Fatale Мудрец (13282), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (196684) 12 лет назад
Нет, по транзитам смерть бывает очень редко. Как минимум надо смотреть три-четыре вида прогноза и считать количество указаний в дирекциях например. Опять-таки надо знать что мы смотрим. Советую посчитать труды Айзина С. , он вычислил, что в формировании событий участвуют определенные элементы. Например при смерти родителей участвуют элементы 4,7,8 домов - это и куспиды, и планеты-управители, и планеты в доме, и куспидные - я про дирекции говорю. Если Вы находите время в дирекциях, его надо проверить по соляру. Однако более подробно "копайте" сами - не очень этично с моей стороны широкой аудитории рассказывать подобное
Остальные ответы
Александр Братухин Просветленный (34348) 12 лет назад
По дирекциям.
Femme FataleМудрец (13282) 12 лет назад
а подробнее??)
Александр Братухин Просветленный (34348) Ни за что....до этого доходят сами или узнают от учителя....
Паша Алексеев Высший разум (387565) 12 лет назад
В принципе можно. Смотрите дома и планеты отвечающие а это событие.. . Необходимо чтобы сошлось как минимум 5-6 показателей, при этом любая поддержка может разрушить любые неблагоприятные показатели.
Источник: гороскоп и астрология
Femme FataleМудрец (13282) 12 лет назад
Планеты, я так полагаю - Плутон и Сатурн? а дома - 8, 4?? а ещё какие-то аспекты на это указывают?
Паша Алексеев Высший разум (387565) 12-й забыли, и планеты-управители... Аспекты, как правило кармические, и напряженные при "экстренной смерти", но могут быть и гармоничные или творческие при "добровольной"... Важно включение всех "необходимых" показателей.
Марк Просветленный (23284) 12 лет назад
во всех методах прогноза должны быть соответствующие показатели.
Похожие вопросы