Варим собаке суп из ливерного фарша. Когда суп остывает, сверху образуется корочка жира. Если её снять, можно ли кормить собаку таким супом, или он всё же слишком жирный?
Ливер может быть только дополнение к мясному рациону собаки. Основа - мясо говяжье. Печень, почки - органы, собирающие в себе всю дрянь из организма коровы. Их вообще давать можно только изредка. Желудок говяжий (рубец) - вещь крайне полезная для пищеварения собаки, НО в сыром и неочищенном виде. А смысла жидкости в рационе хищника (бульона) вообще никакого нет. И мясо должно быть сырым. А по рациону Зая Вам все просто супер расписала. Можно еще раз в неделю добавить нежирную отварную морскую рыбу без костей.
Не надо кормить ее колбасами и фаршами! НО если вы ее уже к этому приучили, то делайте у себя дома свой натуральный фарш и подмешивайте в овощной бульончик (или куриный)
А вы хоть знаете, что этот фарш содержит. Когда я попросила в магазине продать мне куриную грудку с кожей, мне сказали, что грудка с кожей не продается, магазин пускает кожу на куриный фарш. думаю, что в вашем ливерном фарше содержание еще хуже, чем в курином. А варить фарш вообще не понимаю зачем, продезинфицировать что ли. Кормление жирной пищей ни одна печень не выдержит.