Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кокда-то сделала приворот мужу, а теперь хочу сделать отворот, как сделать это в домашних условиях без магов ?

ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ Ученик (212), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Не я хочу забыть, а хочу , что бы ко мне человек охладел.
Лучший ответ
Вичка Просветленный (29567) 17 лет назад
ну,для этого нужно знать,какой именно приворот Вы делали. каждый снимается по-своему. Напишите мне на почту, если я смогу Вам чем-то помочь,я помогу.и мне бы оч. хотелось с Вами поговорить, мне тоже нужна Ваша помощь в одном вопросе.
Остальные ответы
Сан Саныч Гуру (4663) 17 лет назад
неужели Вы можете издеваться над близким человеком? А себе ничего не хотите сотворить? не мешало бы!
Пользователь удален Ученик (174) 17 лет назад
--------------------------------------------------------------------------------
Поставьте на стол фотографию того, кого хотите забыть, но не как обычно, а кверху ногами. Перед ней положите кусок чёрного хлеба и семь дней читайте по одному разу заговор; хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым.
Раб (имя), стой, как стоишь,
хлеб, лежи, как лежишь.
Помяну тебя не любовью,
а холодной кровью.
Как я, Божия раба (имя), забыла,
как в детстве первые шаги ходила,
как первый зуб мой рос,
так отныне и до века
забыть мне этого человека,
раба Божьего (имя).
Аминь. Аминь. Аминь
Кудесник Мыслитель (9198) 17 лет назад
Подарить рога на день рождения...
Abrakadabra Оракул (89505) 17 лет назад
Эх, Катерина, тут люди переживают, что приворожить не могут - а ты отвораживать собралась...
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 17 лет назад
Отворот – это та же самая порча. Никакой разницы по воздействию между ними нет. Поэтому, если вы не хотите себе лишних сложностей, не решайте проблему безответной любви при помощи отворота. Это примерно то же самое, как если бы человек, порезав палец, чтобы залечить рану, решил бы этот самый палец ампутировать. Отвороты (как и привороты) не бывают «легкими», «без греха», «не затрагивающими судьбу» и т.п. Если вашего близкого человека приворожили, снимите с него эти привороты и пожалейте его, не делайте отворот.

То, что нужно в случае неразделенной любви, в том случае если вы «запали» – это рвать мучительную связь. Необходимо устранение условий, которые позволяют вам регулярно выбрасывать энергию «на ветер». То есть нужно устранять сам поток. Если вы обладаете сильным воображением и умеете концентрироваться, то можете попробовать проделать это самостоятельно. Как вы представляете себе эту связь? Откуда на вашем теле она выходит? Попробуйте к примеру, натянуть ее. Что вы чувствуете? Попробуйте ее разорвать (разрезать, пережечь, отвязать и т.п.). Но делать все это рекомендуется только в том случае, если вы уверены, что ваше расставание не было вызвано чьей-то злой волей, на вашем любимом нет приворота, отворота и т.п.
Похожие вопросы