Евгения
Знаток
(271)
8 лет назад
Уже все переустановила, перезапустила, даже в реестр залезла - не распечатывает и все тут. В прошлом году хоть виртуальный принтер помог, в 2015 - вообще глухо все.
Юлия Отто
Ученик
(192)
8 лет назад
и у меня тоже самое. Когда файл запускаешь, то пишет... не удалось записать значение в раздел ...Software/... Убедитесь в наличии необходимых прав доступа или обратитесь в службу поддержки.
Вика Астафьева
Ученик
(248)
5 лет назад
У меня была такая же проблема "Печать НД с PDF417(3.2.4)"...
Я поняла в чем моя ошибка. Операцинка не причем.
При установке, я самостоятельно указывала путь куда сохранить программу. А файл с печатью не запрашивает путь и устанавливается туда, куда рекомендовала программа установки. Соответственно при нажатии кнопки "Печать" он идет по пути где установлен, а не туда куда я установила программу не идет.
Вопрос решился просто: все удаляем и занаво устанавливаем. При установки программы ни чего не меняем, пусть программа устанавливается по пути, который выдается автоматически.
Елена Милешина
Знаток
(308)
4 года назад
Все получается если установить программу на диск С в созданную самим папку, ( например, НАЛОГ ), у меня файлы записались в корень диска С, а не в папку, поэтому я их скопировала и перенесла в ранее созданную папку и запустила программу от туда, не с ярлыка на рабочем столе и все получилось
kabalyok
Ученик
(238)
2 года назад
При установке программы система предлагает заблокировать опасные файлы. Я блокировал, программа установилась без печатного файла. При повторной установке я не блокировал опасные файлы, печать заработала.