Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Не печатается декларация

не печатается декларация, аишет: "не найден модуль печати. войдите в рабочий каталог программы "декларация 2012" и запустите файл "печать НД с PDF417(3.0.28).msi". как ее распечатать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Откройте файл "печатьНД... " и следуйте инструкции.... Вы этот файл должны были вместе с программкой скачать, посморите....

Знаток
6лет

У меня была такая же проблема "Печать НД с PDF417(3.2.4)"...
Я поняла в чем моя ошибка. Операцинка не причем.
При установке, я самостоятельно указывала путь куда сохранить программу. А файл с печатью не запрашивает путь и устанавливается туда, куда рекомендовала программа установки. Соответственно при нажатии кнопки "Печать" он идет по пути где установлен, а не туда куда я установила программу не идет.
Вопрос решился просто: все удаляем и занаво устанавливаем. При установки программы ни чего не меняем, пусть программа устанавливается по пути, который выдается автоматически.

Знаток
5лет

Косорукие програмеры из ГНИВЦ до сих пор не могут поправить свои косяки с программой Декларация. Каждый год танцы с бубном.

Знаток
7лет

А что если не дает даже на просмотр- ошибка?

Знаток
9лет

Уже все переустановила, перезапустила, даже в реестр залезла - не распечатывает и все тут. В прошлом году хоть виртуальный принтер помог, в 2015 - вообще глухо все.