Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать самой красивой в школе?? ? Мне 11 лет как понравится мальчику и стать самой красивой девчонкой?

rez7kova Ученик (180), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Сергей Загреба Профи (632) 11 лет назад
Расцарапай всем телкам лица во всей школе, неделю походишь самой красивой, через неделю повторить можно!
Остальные ответы
Дентор Искусственный Интеллект (261961) 11 лет назад
зачем красивых много а умных одна
Kirill Мудрец (19314) 11 лет назад
ты лучше самой умной попробуй стать )))
J T Мудрец (11705) 11 лет назад
Девочка, а ты и так красивая. Что тебе не нравится в себе?
Вырастешь немного, и еще красивее станешь:)
Мария Мороз Ученик (136) 11 лет назад
ну... ты ещё маленькая чтоб знать Все тайны!!!! могу помочь стать знаменитой в школе!!
Skromneaga cristebeel Ученик (49) 11 лет назад
Красота не обязательно! ! главное душа) ) в простых влюбляютьса в душу а в красивых только в тело и они дешовки
танюсёнок Искусственный Интеллект (542541) 11 лет назад
А мальчикам иногда и страшненькие нравятся

Помню это со школьных времён

Мне нравился один... в пятом классе

А ему нравилась носатая Людка с соседней парты
Геля Доброгова Ученик (101) 11 лет назад
Да красивой зачем? Накрасился да пошёл. А вот ум! Его та сложней красоты добыть.
Маруся Макарова Мастер (1874) 11 лет назад
Стать самой красивой-не важно. Если хочешь понравиться парню, то просто пойми его и подружись. Парням больше всего нравятся те, кто с ними "на одной волне".
Мне тоже 11. Я тебя понимаю...))
Tristis Мастер (1529) 11 лет назад
Стой перед зеркалом и говори: "Я самая красивая! "
Александрова Знаток (254) 11 лет назад
подожди чуть станешь по взрослее все мальчики твои, главное ухаживай за собой!
я поделюсь опытом! я с детства была не самой богатой и одевалась не совсем модно например как мои одноклассницы, и меня мальчики не любили не из класса не из школы, прошло спустя 7 лет и я повзрослела, покупаю кучу шмоток и одеваюсь отлично, и много у меня ухажеров а на одноклассников я и не смотрю, они маленькие и нудный, за то у меня парней сейчас много и все взрослые, и красивые! так что не зацикливайся, все у тебя будет отлично, ведь ты симпотяга!
ник Ученик (139) 11 лет назад
А ты просто полюби себя, свою внешность и считай себя самой красивой в школе. Держись уверенно и не зависимо. И не нужно унижаться перед этим мальчиком. Придет то время, когда ты по настоящему станешь и уверенной и красивой, и тогда он будет твой. Только будь гордой. И удачи тебе.
Похожие вопросы