Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как вкусненько в духовке приготовить филе пангасиуса?

Елизавета Ученик (176), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Александр Астахов Профи (532) 11 лет назад
Есть два нормальных рецепта . 1-микроволновка. 2- духовка. Способ приготовления один. ФИЛЕ НАТИРАЕМ СОЛЬЮ ПРИПРАВАМИ РЕЖЕМ ЛУК МНОГО ВСЕ СЛОЯМИ ЛИБО ЛУК СВЕРХУ И ВПЕРЕД (сверху хорошо-бы майонезом но можно сметаной только не кислой!
Источник: Опыт
Остальные ответы
Нина Пономарева Просветленный (37739) 11 лет назад
Он очень жирный, из него вкусно получается пирог. Раскатать дрожжевое тесто, выложить сырую картошку, порезанную кругляшками, сверху выложить рыбу (можно порезать, а можно целыми филе) , лук колечками, все посолить и поперчить. Сверху закрыть тонкораскатанным тестом - и в духовку.
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) 11 лет назад
Я делаю подушку с цветной капусты, лука и сельдерея. Сверху вылаживаю рыбу. Поливаю соевым соусом, посыпаю прованскими травами и перцем. Заливаю: томат+сметана+сахар+соль по вкусу. И запекаю.
Похожие вопросы