Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Трудно дышать, не хватает воздуха...

Мыслитель (9388), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Серьёзно понервничала, был очень прерывистый сон, следующим вечером позанималась дома (физическими упражнениями – потихоньку к лету готовлюсь) , потом вышла из душа, закружилась голова, потемнело в глазах, началась сильная одышка (прям воздуха не хватает) , пульс учащённо начал биться, грудную клетку прям сдавливает (в середине, сантиметров на 5 выше солнечного сплетения) , ком в горле встал и тошнота… Открыла настежь все окна, и лак лежала до 5 утра, потом уснула. Утром мучила тошнота, иногда было опять трудно дышать (но не подолгу, минут на 5-10, потом проходило… потом, через час - опять)… Целый день икота (ни вода, ни задержка дыхания, ни чего не помогало) , проходила икота сама собой, потом снова начиналась (и так целый день! то 10 мин икаю, то 1,5 часа, то 40 мин… . и т. д.) . Чего со мной было то? Ждать опять того же? Может невралгия какая?
Лучший ответ
это вегетососудистая дистония. иди к терапевту. сделай кардиограмму и к кордиологу. здоровья
ОЛЬКАМыслитель (9388) 1 год назад
на это могли повлиять физические упражнения?

кардиологи как всегда спихнут всё на аритмию, найденную в 14 лет... может пропить успокоительных? (в наше время они ни кому не повредят...)
Остальные ответы
лучше ко врачу сходи
это был сердечный приступ самый натуральный
Паническая атака как вариант. Но лучше бы вам обратиться к невропатологу. Не надо ничего ожидать, не фиксируйтесь на единичном приступе. Иначе паническая атака перейдет в фобию-страх оставаться одной, страх возникновения снова этих симптомов. Чем быстрее обратитесь к врачу, тем меньше риск рецидива.
ОЛЬКАМыслитель (9388) 1 год назад
Ни какой паники и страха не было (что я задохнусь и тому подобное)... Был вполне объяснимы испуг (т.к. такое у меня впервые), живу одна 2 года (меня не пугает ни одиночество, не темнота в пустой квартире по ночам), ни когда не было ни страха ни тревоги без причин, так что думать о таком диагнозе не вообразимо. ИМХО
Арина Куракова Мудрец (17622) Обследоваться все таки стоит. ЭКГ как минимум
Также спрашивают:
Позавчера мне была сделана кардиограмма при получении справки на права, но врач никак не прокомментировал ее результат, лишь в карточке ...
Также спрашивают