Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Как взять собаку?

Как купить собаку если родителей уговорила но нету денег а собака стоит 40 тыщ американская акита кредит брать незотят где взять деньги?

Дополнен

мне 10 лет что я могу сделать? а бабушка мне её купит к лету но если она не купит ведь собака это серьезно

Дополнен

и кстати за ней ухаживать просто так что лучше думайте и помогайте пожалуйста пока я ни одного нормального ответа не увидела

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Возьми из приюта, там много породистых и бездомных

Искусственный Интеллект
12лет

А потом ещё бегать и занимать деньги на корм, прививки, витамины, ошейники и поводки.
Если не покупать нормальный корм, не ставить прививки и не иметь нормальной амуниции, то собака либо подохнет, либо серьёзно заболеет.
А если всё это делать правильно, то понадобится ещё 40 тыс. на содержание щенка. Плюс, за курс дрессировки заплатить.

Поэтому, если 40 тысяч вызывают шок и затруднения, то никакой собаки вам не надо. Потому что, если с собакой что-то случится, то лечение и за 100 тыс. легко выльется.
Причём, это касается не только американской акиты, но и дворика из подворотни. Собака - это не свинья: объедки со стола не ест. И не хомяк, которой в клетке сидит, и которого воспитывать не надо.
Поэтому работайте, работайте и ещё раз работайте. Щенка не только завести надо, но и давать ему всё необходимое на протяжении всей его жизни. А при вашем подходе собака будет подыхать, ветеринар скажет: "Операция + расходы на реабилитацию - это примерно 120 тыс. рублей". И что, будете наблюдать, как собачка загибается?

12лет

накопить или заработать

12лет

Идите работать, раз так вам собака нужна.

Профи
12лет

ты собаку покупаешь для себя или что бы показать всем? зачем за 40 тысяч. Мне 11 лет. уговорила родителей и взяла на авито маленькую собачку. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, БЕЗ ПОРОДЫ! ПРОСТО ОНА МАЛЕНЬКАЯ И Я СЧАСТЛИВА ДО ОПУПЕНИЯ! собаку надо покупать для себя! А не как моя "подруга". Мне купили и ей тоже надо!
Если ты живёшь в Москве, то подруга моей мамы отдает бесплатно пародистых сук той терьера. Еслиты живёшь в Москве, то напиши на эл. почту мне.