Я поражена, но мои волосы стали намного здоровее!
Моя голова всегда страдала выпадением волос, ломкостью, сечением, а иногда и нездоровыми прыщами на ней.
Перепробовала что только можно было: шампуни, которые не помогают, маски, которые жгут и воняют, примочки всевозможные, репейные и другие масла и кучу всего остального.
Но проблема оставалась, а в период начала весны и зрелой осени ситуация усугублялась.
Но тут однажды... короче говоря настроение было плохим, депресснячила долго и так вышло, что голову за месяц помыла дважды. Промежутки между мытьем ходила грязная. НО! Результат поразил: смотрю на себя и любуюсь - кроме того, что в этот раз почти ничто не выпало, так они еще и удлинились. Волосы за этот месяц выросли, что даже глазом заметить можно. Правда ли, что естественная защита - собственный жир головы может защищать и укреплять волосы? Ваше мнение по этому поводу.
сомневаюсь, у меня наоборот как волос загрязнится, станет жирным выпадение усиливается!
тем более в период депрессии - это очень негативно влияет на волосы.. .
ну может у вас все наоборот!
Дело в том, что современные шампуни готовятся из такого.... Ты целый месяц волосы не мучила (шампуни, маски, которые жгут и воняют и т. д. ) и они тебе ответили благодарностью, НО мыть волосы всё-таки надо, только вместо новомодных шампуней подбери народное средство ( через тот-же интернет) Чистота - залог здоровья! Здоровья и успехов!
Хорошо пишет, цволячь.
Правда, правда! В нашем организме столько тайных троп и дорог к самовыздоровлению, что можно только удивляться! Знакомый врач (травник и иридодиагност) просто подходил ко мне, трогал за волосы. От состояния и живости волос просил не мыть голову. Первый раз я ужаснулась, как же так. А если невмоготу? Просто встать под душ и не мыть шампунями. А также мыть ржаным размоченным хлебом вместо шампуня. эффект супер! Все правда! А вы опытным путем установили! Ваши волосы получили релакс и востановление естественным путем! Удачи
фу... .
какая гадость.
знаете, прыщи на сухой коже не вылезают, они как раз на жирной живут. да-да)
Вы, мне кажется, просто из-за своей депрессии забили на всё, за собой не следили, и тут опомнились и в зеркало посмотрели а волосы у вас выросли.
И кстати, ок, пускай даже предп=положим что вы правы (хотя большинство тут бред) , вот нафиг вам здоровые волосы, если от вас воняет?? ? уж не знаю есть у вас уже мужчина или нет, но даже если есть, то думаю он долго с вами не проживёт. сбежит к кому поароматнее. а если вы одинока, то так и останетесь со своей косой. рапунцель в башге сидеть.