Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мужчины, зачем ждать март месяц, чтоб сказать комплименты? Делаю Предложение! для Вас Милые Дамы!

Много в последнее время войнушек. Разнообразим ситуацию на факультете. Предлагаю господам Философам сделать комплименты нашим Дамам!
я начинаю:
Умненькие и Хитренькие, Ласковые и Кусачие, Доверяющие и Абсолютно Доверяющие, Поэтессы и Детективщицы, Художницы и Певицы, Кошечки и Тигрицы. Дамы! ! Спасибо Вам за Ваши вопросы, заставляющие нас соображать на ненужные нам темы. Спасибо за умные ответы, заварачивающие наши мозги! Хорошо, что Вас так немало, и Вы умеете сглаживать ситуации в наших бесталковых разборках, и от всего сердца работаете сестрами Милосердия.
чё б еще хорошего завернуть. .
а! про ужины)) ) ни разу не оставили голодным, хоть и виртуально!

С любовью, Алекс.

Дополнен

Olga Фрейман -она же zipora она же vitfeld@mail.ru-и Вам Любви.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Гадость какая-то!

Оракул
18лет

Привет!))))
СПАСИБО!!!!))))))))))))

Высший разум
18лет

ну, касатик, ты прям меня расколдовал, опять девушкой себя чувствую
лятать выше стала

Источник: летим, соколик :))
Просветленный
18лет

Привет, Гек (так привычнее) :)))))))! С удовольствием прочла "хартию" несколько раз! Ощутила чувство глубокого удовлетворения - БЛАГОДАРЮ! И, чтобы несколько снизить накал эмоций, добавлю: "доброе слово" главное сказать ВОВРЕМЯ (а то у меня настроение было плохим; теперь - в норме).. . Вообще-то, 8 марта мужики ведут себя, как ****ки (извините, если кого покоробило, этот слоган я мысленно цитирую под вечер 8 марта ежегодно) . Сейчас попробую реализовать встречный (косвенно, не пугайтесь, мальчики! ) "вопрос" :))))))), в качестве базы обоснования которого возьму данную коммуникативную модель.. . Посмотрю, что ответишь, Гек! :)))))))

Источник: а ещё меня папка научил такому приёму: А ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО ЗАЙДУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧЕЙ ОТВЕТ ВЫБЕРЕШЬ ЛУЧШИМ! :)))))))
Просветленный
18лет

Хех, популист!