Могут ли месячные идти при беременности?
в начале января порвался презерватив, месячные пришли срок в январе, в феврале тоже были, а в марте практически не было.... сейчас апрель, задержка 2 дня.... так могу ли я быть беременна?... сроком 3 месяца (тест смысл нет делать сейчас, так как 12 недели уровень гормона ХГЧ падает)
сходите на УЗИ и вам скажут точно)
да конечно могут идти месячные. только тест тоже покажет беременная или нет. купите три теста разных фирм. если хоть на одном покажет положительный результат - вы сто процентов беременны
Одна женщина, с которой я работаю, очень не хотела второго ребенка. Однажды у нее сильно начало крутить живот. Подруга ей посоветовала сделать флг. сказала, что у неё так же было и ей назначили горячие уколы, после которых все прошло. В общем вышло так, что женщина эта оказалась уже на 5 месяце, хотя месячные шли. А узнала бы раньше, сделала бы аборт. Значит судьба этому ребенку появиться на свет, раз его природа так замаскировала от нее)
Что за бред про уровень ХГЧ? первый раз такое слышу, если беременность есть то тест покажет!
у меня были, я и не знала что и беременна! а когда узнала то уже 5-6 недель было!))))