Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как потушить картошку с мясом?

Ученик (114), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
В казанок или толстостенную кастрюли, сковородку (разогрету. с подсолнечным маслом) кидаешь куски мясо (я люблю на ребрышках). Куски достаточно крупные - см по 6-7. Обжариваешь. Через 10 мин добавляешь потертую крупно морковь и нарезаный полукольцами лук. Все это минут 5 обжариваешь. Дальше сверху высыпаешь картофель, я его тоже достаточно крупно режу. Перемешиваешь. Солишь, перчишь. Добавляешь 50 мл кипяченой воды и ставишь в духовку минут на 40. Готовность определяешь по картофелю.
Остальные ответы
меня больше интересует как поджечь картошку с мясом :-)))
Обжариваешь лук, морковь, кидаешь мясо-ждешь и мешаешь, Далее кидаешь нарезаннуюкартошку и добавляешь водички. накрываешь крышкой и ждешь опять же готовности. Соль перец по вкусу!
при пожаре звоник 01
Очень просто потушить, мясо порезать кусочками и обжаривать на сковородке, затем туда лук нарезанный полукольцами, потом морковку тертую, потом сладкий болгарский перец нарезанный полукольцами и помидоры кубиками, все обжарить, поприправить, поперчить и влить аджику с майонезом и воды и тушить до готовности (смотря какое мясо) периодически пробовая! А как приготовиться или почти приготовиться, закинуть картошку порезанную как вам душе угодно и залить водой! все минут 30 тушить, а потом есть!! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лучше в скороварке или казане. Моете мясо, тушить его лучше крупным куском, а резать когда сварится. Тушите его в воде часа 1,5 с луком (разрезать пополам) и приправками. Затем положить картошку тоже пополам порезанную, морковку, посолить. Покрыть крышкой и тушить до готовности картошки и мяса, естественно, а если в скороварке, то все закладывается сразу и готовится минут 40.
берешь мясо лук морковь картошку и тушишь можно еще предварительно почистить и порезать пожеланию
берешь и тушишь. сначала картофан надо поджарить, потом мясо обжарить,, мясо в кастрюльку-немного водички сверху, минут20 тушишь и сверху картофлян, вместе всё туши до готовности. естественно специи по вкусу. приятного аппетита!
Обжариваешь в казане целиком картошку в растительном масле до корочки, не обязательно до готовности. Выкладываешь на тарелку. Сливаешь масло, укладываешь в казан куски мяса, предварительно натертые солью и специями. Сверху полуготовую картошку и под крышку на медленный огонь. Через 45 мин. можно есть
Тостостенн. кастрюлю. В идеале чугуннок. Подготовить картошку, мясо, лук, морковь. Порезать картошку самым крупным куском, мясо чуть ментше лук колечками, морк. круж. Не испортит блюдо болг. перец и баклажан. В чугунок налить раст. масло . Прогреть . В низ мясо, морковь, лук. (перец, баклажаны) . Мысо можно предварительно посыпать специями, посолить. . Перец, карри. . Добавл. немного воды и прикрыв плотно крышко ставите на сред. огонь. Готовить где то 45 мин. За 15 мин посолить перемешать посыпать зеленью. Можно добавить рубленный чеснок.
Можно сделать в глиняных горшочках или в одном большом. Картошку режу кубиками и кладу в горшок, мясо обжариваю и тудаже, далее грибы обжаренные с луком, добавляю совсем чуть чуть воды( много не надо, от мяса будет сок) закрываю крышкой и в духовку, за 10 минут до готовности добавляю сметану с чесноком и зеленью. Время приготовления минут 40.
Я обжариваю чуть-чуть картошку и отдельно мясо до готовности довожу. Потом складываю все вместе и тушу до полной готовности картошки со специями и марковкой с луком.
Поджарить на сливочном масле мясной фарш, добавить нарезанные лук, чеснок, сельдерей, шалфей и зелень петрушки. Размять томаты, добавить их к мясу вместе с бульонным кубиком и тушить 30 минут на...