А почему все армяне такие умные?
Генетика такая, предрасположенность к мозговой деятельности, никуда не денешься природой заложено, пришлось смириться. Но ты деточка не волнуйся у тебя есть шанс дорасти. много читай. занимайся самообразованием, вникай в вопросы мироздание. науки, техники, развивай кору головного мозга, наращивай количество серого вещества. В принципе если кому то что то дано от бога, то другой не имея эти данные может в себе при большом усилии и желании их развить.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да кстати подчеркну хитрость и ум это два разных понятия и хитрыми бывают, как правило, глупые люди)))))))))))))))))))
наверно,потому что от НОЯ пошли :)
Во-первых не все, во-вторых среди ЛЮБОЙ нации есть умные, есть идиоты )))))) к счастью, мой крестный - армянин относится к первым. А вообще, думаю, скорее больше хитрости в этой нации, если судить глобально. Но глобально судить обо всей нации по отдельным индивидуам не советую ))) А то ведб получится, что все русские сплошь и рядом алкаши )))) а все евреи жадные, а все чеченцы террористы....но на самом деле это абсолютно неправильная оценка.
Да ладно вам, вы явно льстите, среди нас идиотов не думаю что меньше чем среди других народов, а умных не думаю что шибко больше. Да, история была тяжелая, и какая то способность выжить, приспособиться к смене условий конечно же возникла, в том числе развивается и общий интеллект.
Реальный феномен в плане "мозгов" - думаю евреи, столько нобелевских лауреатов. . конечно дело там не только в уме, а и в других качествах, прививающихся с детства, культуре, но без генетической предрасположенности к мыслительной деятельности не обойтись, так что если и есть феномен в плане интеллекта в мире, как отдельно взятый народ - то это точно евреи.
(P.S. Я чистокровный армянин ) .
правда?...Со мной учаться в группе 4, 2 из них тупые как пробки