Мужу время от времени пишет бывшая любовница-курортный роман. называет его мой бриллиантовый
Дополнен 12 лет назад
Приглашает его приехать. Ну знает же что он уже женат! Я теперь общаюсь от его имени, думаю как далеко она зайдет. Муж в курсе м она ему неинтересна. Просто хочу понять эту женщину
Дополнен 12 лет назад
Пишет в соц сети. Тогда как он говорит она хотела от него серьезности а ему от нее только секс нужен был. на том и расстались. теперь то что?!
бриллиантовый зелёный? ))))) нравится он ей, вот и лезет )) а ЧО, низя? как муж-то реагирует? ООО!! ! да у тебя же все козыри на руках, подруга, ты же от его имени пишешь!!!! пригласи её в ресторан, попроси приготовиться там, намыться набриться, в номере раздеться, усыпаться розами, намазаться сливками! пусть полежит, пождёт! а потом на её гневные крики ответишь - Я ЖЕНАТ, СУЧКА!!!! ну или там по своему усмотрению....)))))))))
За счастьем и не туда полезешь )) ...Кстати - муж, вероятно, не определившийся субъект, раз до сих пор пишут "бриллиантовому" )) Активизируй все свои Лучшие качества, а заодно подумай - Правильный ли ты выбор сделала ...))
Меня бы жена тоже не остановила. Бывают и женитьбы случайные. Вы же ОБЩАЕТЕСЬ. Как всякая нормальная женщина, она считает, что если он не молчит, значит, интерес остался.
Источник: Подлые вы с мужем оба. Не знаю, кто подлее. НЕ счастья вам.
полностью с вами согласна!!!! оба мерзкие твари он наговорил с три короба, теперь как тряпка прячется за спину жены и эта тоже дура, сидит и издевается над ней....как будто сама не женщина
зачем понимать другую женщину .. мужу не хватило духу сказать этой женщине, чтобы она оставила его в покое ?)))))) она думает, что это он с ней общается и поскольку она женщина свободная, то сделала правильные выводы .. дорожил бы семьей - не общался бы ))))
Ну и глупо писали бы от своего смысл бабе мозги пудрить мало того что поебал был таков так еще и глумится глупо и вас не красит так же как и вашего мужа
Ну если ей нравится мужчина, то она имеет все права демонстрировать ему это и идти на контакт. Мне тоже мало волнует женат мужчина или нет, если он мне нравится. Тут вопрос в другом, чего он хочет.