Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Наталья Чертусева ____===ONIKS===_____ Злой •••
Ната

Что вы думаете об этом тексте? Бедный Йорик, или Как возник рэп.

Ната Профи (789), закрыт 6 лет назад


Вопреки распространённому заблуждению, рэп возник вовсе не в Америке и уж тем более не был придуман неграми. И если негр всё-таки принимал участие в этой почти криминальной истории, то Америка тут вовсе не при чём. Дело было в Англии.
...Двое могильщиков весело напевали себе под нос, находясь под влиянием бутылки русского народного напитка с необычным названием "Vodka". Его привёз русский, почему-то уверенный, что его тёщу стоит похоронить именно в Англии - "Чтоб не воскресла, зараза. И без того упыриха упырихой была, а ежели дохлая восстанет?!". Водка послужила платой за могилу и была распита непосредственно перед копанием последнего вместилища "упырихи". Неважно, что в процессе раскопок могила приобрела немного необычный вид - мёртвой-то какая разница?
- Углом больше, углом меньше... Какая разница? - невнятно пробормотал Первый Могильщик. Он неплохо знал своё дело.
Вдруг его лопата стукнулась о череп. Очевидно, это был нижний слой кладбища. Между тем Второй Могильщик продолжал что-то напевать. Его товарищ пнул находку:
- Кажись, не там копаем.
- А м-мне к-кажется н-нормально.
- Обернись. Видишь, крест. Сейчас он на тебя упадёт.
Заторможенные мозги не осознали грозящей им опасности. Могильщики зачарованно смотрели на падающий на них памятник. К счастью для всех любителей рэпа, каменный крест с надписью "Йорик Гамлетский. 1101-1153" упал на череп, брызнувший осколками под ноги слегка протрезвевшим трудягам.
Заикающийся Второй Могильщик даже пустил слезу:
- Б-бедный Й-йорик...
- Это же гениально! - воскликнул первый могильщик. - Твоё имя, друг мой, войдёт в историю! Даже мне никогда не приходило в голову во время песни делать так: Йо! ё!
В этот исторический момент проснулся русский, спавший в обнимку со второй бутылкой на соседней могиле. Увидел себя на кладбище наедине с тёщиным гробом, из которого ему мерещились жутковатые завывания(не иначе как происки белой горячки). Стал звать на помощь: Я! Здесь! Помогите! Спасите! Меня! Пожалуйста!
Первый могильщик поднялся по лесенке из двухметровой ямы, незаметной со стороны русского. Оказавшись меж двумя кошмарами - "живой" тёщей и живым "трупом", уверенно поднимающегося из могилы, третий из создателей рэпа испугался и убежал. Вот, в общем, и всё.
Вы можете спросить - при чём здесь негр? Дело в том, что всё это время он прятался за кучей земли, вырытой из новой могилы. Именно из-за этого негра имена трёх создателей рэпа канули в Лету. Хотя он и сам не оставил сведений о себе. Узнав секрет рэпа, негр убил, как ни жестоко это звучит, трёх ни в чём не повинных людей, позже возведённых рэп-культурой в ранг святых(под именами Умнейший Первый Могильщик, Гениальнейший Второй Могильщик и Крутейший Русский). Он поплатился за свои злодеяния, но как - об этом вы узнаете в следующий раз.
Дополнен 6 лет назад
Kirill Zakharchenko: иначе водку неоткуда взять
Лучший ответ
так чё, получается Рэп Шекспир придумал?
Остальные ответы
Так, могильщики понятно, а русский-то при чём???