Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Просто дед Андрей Котоусов Кислый Ветка •••

Что вы думаете об этом тексте? Бедный Йорик, или Как возник рэп.

Профи (783), закрыт 7 лет назад


Вопреки распространённому заблуждению, рэп возник вовсе не в Америке и уж тем более не был придуман неграми. И если негр всё-таки принимал участие в этой почти криминальной истории, то Америка тут вовсе не при чём. Дело было в Англии.
...Двое могильщиков весело напевали себе под нос, находясь под влиянием бутылки русского народного напитка с необычным названием "Vodka". Его привёз русский, почему-то уверенный, что его тёщу стоит похоронить именно в Англии - "Чтоб не воскресла, зараза. И без того упыриха упырихой была, а ежели дохлая восстанет?!". Водка послужила платой за могилу и была распита непосредственно перед копанием последнего вместилища "упырихи". Неважно, что в процессе раскопок могила приобрела немного необычный вид - мёртвой-то какая разница?
- Углом больше, углом меньше... Какая разница? - невнятно пробормотал Первый Могильщик. Он неплохо знал своё дело.
Вдруг его лопата стукнулась о череп. Очевидно, это был нижний слой кладбища. Между тем Второй Могильщик продолжал что-то напевать. Его товарищ пнул находку:
- Кажись, не там копаем.
- А м-мне к-кажется н-нормально.
- Обернись. Видишь, крест. Сейчас он на тебя упадёт.
Заторможенные мозги не осознали грозящей им опасности. Могильщики зачарованно смотрели на падающий на них памятник. К счастью для всех любителей рэпа, каменный крест с надписью "Йорик Гамлетский. 1101-1153" упал на череп, брызнувший осколками под ноги слегка протрезвевшим трудягам.
Заикающийся Второй Могильщик даже пустил слезу:
- Б-бедный Й-йорик...
- Это же гениально! - воскликнул первый могильщик. - Твоё имя, друг мой, войдёт в историю! Даже мне никогда не приходило в голову во время песни делать так: Йо! ё!
В этот исторический момент проснулся русский, спавший в обнимку со второй бутылкой на соседней могиле. Увидел себя на кладбище наедине с тёщиным гробом, из которого ему мерещились жутковатые завывания(не иначе как происки белой горячки). Стал звать на помощь: Я! Здесь! Помогите! Спасите! Меня! Пожалуйста!
Первый могильщик поднялся по лесенке из двухметровой ямы, незаметной со стороны русского. Оказавшись меж двумя кошмарами - "живой" тёщей и живым "трупом", уверенно поднимающегося из могилы, третий из создателей рэпа испугался и убежал. Вот, в общем, и всё.
Вы можете спросить - при чём здесь негр? Дело в том, что всё это время он прятался за кучей земли, вырытой из новой могилы. Именно из-за этого негра имена трёх создателей рэпа канули в Лету. Хотя он и сам не оставил сведений о себе. Узнав секрет рэпа, негр убил, как ни жестоко это звучит, трёх ни в чём не повинных людей, позже возведённых рэп-культурой в ранг святых(под именами Умнейший Первый Могильщик, Гениальнейший Второй Могильщик и Крутейший Русский). Он поплатился за свои злодеяния, но как - об этом вы узнаете в следующий раз.
Дополнен 7 лет назад
Kirill Zakharchenko: иначе водку неоткуда взять
Лучший ответ
так чё, получается Рэп Шекспир придумал?
Остальные ответы
Так, могильщики понятно, а русский-то при чём???
Похожие вопросы
Также спрашивают