Top.Mail.Ru
Ответы

А что вы чувствовали в первые дни беременности? Что происходило у вас в организме?

У меня резко меняется настроение, чувствую запахи, живот крутит. А как это было у вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

меня воротило от всех запахов, настроение тоже менялось с завидной скорость, доставала мужа... как он бедный терпел..))) ) Вот пожалуй только что живот не крутило.... а так все прелести токсикоза я постигла..))) ) это пройдет, у меня напрмер прошло месяца в 4....но от некоторой пищи и запахов и сейчас (6 месяцев) иногда воротит, и настроение тоже то такое то сикое, но далеко не так как это было в первые 4 месяца....)

Просветленный
18лет

я была как бы "не в этом измерении" и лицо светилось! странное чувство...

Источник: врач
Знаток
18лет

У меня только грудь сильно болела по бокам и тянуло не живот, а там... внизу внутри:) И так до 7 недели, а потом все закончилось...

Ученик
18лет

у меня такое ощущение,что я беременна...как только говорят про еду-мне ужасно плохо,воротит...

Мыслитель
18лет

К сачстью меня Бог уберег от токсикоза и плохого настроения. Просто обострился нюх и слух. Я более конкретно знаю что хочу скушать (и речь о самой обыкновенной еде, без экзотики). Немного ощущаю себя бегемотиком, хотя срок не большой. Ем часто, но мало. Не привычное ощущение что всегда в желудке что-то есть. А в целом СЧАСТЛИВА! Чего и тебе желаю!