А_теперь_улыбнись_сюда_же
Искусственный Интеллект
(250896)
11 лет назад
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там.. . БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя! "
Источник: интернетЫ
Благодаря интернету, узнал: чтобы котлеты не сгорели, их нужно жарить на МЕДЛЕННОМ огне. Благодаря интернету мои котлеты сгорели МЕД-ЛЕН-НО…
Почитал вечером электронную книгу. Ночью снилась резиновая женщина…
Стоматология.
Пациент:
- Я вчера у вас лечил зуб и у меня сегодня рот не открывается. Сделайте что-нибудь.
Врач:
- Сделаем. Стоимость лечения 16 тыс. рублей» .
- Сколько?? ? -у пациента отвисает челюсть.
Врач:
- Ну вот. Лечение прошло успешно. Касса по коридору направо.
Только что предлагала чай, а теперь постель… Ухх… Нравятся мне проводницы!
- Доктор, у меня в квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной.
- Это белочка к вам заглянула… пьёте, наверно, не просыхая.
- Нет, что вы, я непьющий!
- Значит, писец пришел.. .
Я вот думаю, что будет, если полить собаку валерьянкой и натравить на кота?. .
Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что она похудела.
- Представь, Люся, что ты на необитаемом острове. И, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И вот что бы ты делала?
- Орала бы.
- А потом?
- Всё равно орала бы.
- Ну так ведь остров-то необитаемый.. .
- Как будто это мешает орать!
Запомни две короткие фразы, которые помогут тебе открыть любые двери в этой жизни: «На себя» и «От себя» .
Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю «Доширак» .
Посоветовали лечить простуду народным средством – водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу – то водка кончается, то мёд.
Если дама не закусывает водку, вполне возможно, что она на диете.
Кошки могут быть очень коварными, подлыми и мстительными. И это далеко не полный список их достоинств.
Фильм «Пара: анальные явления» собрал больше сборов, чем все предыдущие части «Паранормальных явлений» .
Вы меня не поправляйте, я вам не трусы!
- Что с тобой?
- Я несчастна!
- Ну, иди, поешь чего-нибудь.
Самое полезное животное – это свинья. От неё можно использовать абсолютно всё – мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений.
Женский и мужской флирт – это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Матерные слова прочно вошли в наш обиход. Именно поэтому русский язык не только великий, но и могучий.
- Мой друг белке в глаз со ста метров попадет запросто.
- И где он это сможет сделать, он же в городе живет?
- А она к нему сама уже раза три приходила.
Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды, и завалился спать.
Популярные кошачьи клички в отсутствие женщины: Кудасука и Хулимяу.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
- И куда ты такой нарядный?
- На свидание.
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку.
Меня давно мучает вопрос: если в автошколах готовят водителей категорий А, В, С и D, то откуда на дорогах появляются водители категорий Х, У и И-краткое?