Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что из односолодовых виски посоветуете ?

Юлия Миргородская Гуру (4489), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Штуша Кутуша Мудрец (11775) 1 год назад
Aberfeldy шотландский
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Спасибо , будем пробовать.
Остальные ответы
Skier Мастер (2307) 1 год назад
Не знаю какое солодовое, но Gold Label Reserve мне понравилось. А так Джек Дэниельс обычно, его проще достать, а с колой вам все равно
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 1 год назад
с колой не употребляю , спасибо
Евгений KГуру (2853) 12 месяцев назад
Да, Голд очень хорош!
Леонид Чуйков Оракул (51868) 1 год назад
Пшеничный самогон.
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Спасибо , изготовляю и на ячмене тоже . Хочется иногда альтернативы .
Владимир Молочков Мастер (2337) 1 год назад
Я сожалею, что Многие считают, что ВИСКИ это самогонка!! !
Хотя!! ! Хорошо приготовленная самогонка, бывает не хуже купажированого виски!! !
А на счёт односолодового.. . Выпендриваться особо не буду !!!
Я фанат виски с колой, а тут как вы понимаете чем хуже, тем лучше!! !
НО! БУШМИЛС 12 лет пился как коньяк, не меньше 5 лет!! !
Конечно каждому, своё !!!Но я за бушмилс!!!!
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Спасибо ,уже был опыт с Бушмилс
Роман Оракул (80883) 1 год назад
по мне так японские односолодовые интереснее шотландских.
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Значит стоит и мне попробовать
hamomilus Просветленный (32061) 1 год назад
Гленфиддик - лучшее соотношение цены и качества. Если это дело для Вас новое, начните с 12 лет. Когда вкус натренируется, 12 лет Вам пить не захочется, а пока нормально. Естественно, Скапа.
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Спасибо за совет. Я уже не новичёк. Проходили и Balvenie 21 и Maccallan 25. Спасибо.
Евгений K Гуру (2853) 1 год назад
Talisker - король односолодовых!
Юлия МиргородскаяГуру (4489) 12 месяцев назад
Спасибо, хороший у Вас вкус ! Для меня одно время Glenmorangie был королём по моему вкусу, сейчас ценности сменились.
Размешать деревяной лопаткой яйца, сахар и маргарин. Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Потом быстро раскатать тесто на...