Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть медальоны из горбуши, как приготовить? под сыром майонезом в дузовке или еще как?

бибигон Мудрец (18381), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
всем спасибо, замариновала в меде, уксусе и соевом соусе, потом на гриле обжарю. И да, майонез - совершенно человеческий соус и истерики по его поводу кажутся мне надуманными
Лучший ответ
splena Просветленный (20888) 10 лет назад
сделайте маринад: смешайте ст. ложку меда, ст. ложку уксуса и 2ст. ложки соевого соуса. Полейте рыбу и оставьте в холодильнике на полчаса. Запеките в духовке до румяной корочки.
ПС. только не портите такую рыбу майонезом.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626185) 10 лет назад
или в фольге со специями
бибигонМудрец (18381) 10 лет назад
порционно? с картошкой и т.д. - мысль!
Александр Иванов Мастер (2468) 10 лет назад
Каким майонезом? В какой духовке? Совсем уже от жизни оторвались? По три минуты с каждой стороны на сильном огне на сковороде, да и подавайте, заправленную лимонным соком с рубленной петрушкой. Духовка с майонезом для идиотов, которым всё равно, как именно продукты переводить.
бибигонМудрец (18381) 10 лет назад
точно, и гриль есть
Елена Коротина Профи (762) 10 лет назад
По поводу обжарить-следует учитывать, что горбуша из всех рыб с красным мясом самая суховатая и при обжарке есть риск получить сухую безвкусную рыбу, поэтому обжарка должна быть резкой, быстрой, на сильно разогретом масле. Что касается запечь в духовке-ну в принципе горбушу не жалко))))) специи, сыр, майонез и до корочки в сильно разогретой духовке.
Александр ИвановМастер (2468) 10 лет назад
Откуда майонез-то, мать?
Azzurro07 Мудрец (12117) 10 лет назад
И маянеза побольше, чтоб печень дала о себе знать!
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 10 лет назад
Да, горбуша суховатая рыба, чтобы получилась сочная и таяла во рту, можно соль, перец, лимонный сок, лук порезанный, майонез и тёртый сыр- тогда будет вкусно,
В майонезе нет ни одного продукта, который нельзя запекать, его состав: яйцо, раст масло, соль, лимонный сок и горчица
Вчера в Смаке готовили сибас под соусом их майонеза и сметаны
Майонезофобы- люди с ограниченным мышлением
Azzurro07Мудрец (12117) 10 лет назад
В промышленном майонезе НЕТ яиц-есть яичный порошок+консерванты,антиоксиданты,синтетические жиры и т.п.Все вместе при нагревании разлагаются на опасные для печени вещества.И еще-Смак не всегда пример для подражания,как и многие другие "кулинарные"передачи.
Яна Аннэ-пэОракул (52497) 10 лет назад
1.Готовлю домашний майонез
2.Промышленный майонез Слобода имеет прекрасный состав натуральных продуктов
3. Яичный порошок- -это продукт из куриного яйца путём высушивания яичной массы, вреден не яичный порошок, а заменитель яичного порошка- опять же читайте состав
4.Антиоксиданты- это в-ва, предотвращающие разрушительное действие свободных радикалов на клетки живых организмов, если бы в составе майонеза были антиоксиданты- было бы прекрасно, но увы, их там и в помине нет
5.В продаже полно ненатуральной сметаны, но никто не усраивает истерии, что сметана, в принципе, отрава при нагревании, просто смотрят на состав и небольшой срок хранения, который присущ натуральной сметане, также и хороший майонез можно нагревать, а с плохим составом избави вас Бог его кушать и в холодном виде
Александр ИвановМастер (2468) 10 лет назад
Не майонезофобы, деушк, а идиотофобы. И мне бы, конечно, пройти мимо, но может создаться ненужное впечатление, что это я так я вами молчаливо соглашаюсь. С другой стороны, объяснить вам что-то - довольно бесполезное занятие, потому что вы не просто глупы, вы своей глупостью гордитесь. Делать домашний майонез затем, чтобы потом его запечь и взывать к Смаку, как к кулинарным авторитетам... это, блин, сильно! И, очень вас прошу, не отвечайте. Вы и так выглядите, как школяр-недоучка, горделиво объясняющий КТН точных наук, что он неправильно решает квадратные уравнения. Обсудите лучше с товарками, какие "нынче умники все вокруг, и вот как вы их ловко на место ставите", похлопайте коровьими глазками на брудершафт, заточите горбушу под маянезиков и будьте счастливы.
Александр Иванов, красавчик
Яна Аннэ-пэОракул (52497) 10 лет назад
К Смаку не взываю, просто там готовили люди не идиоты, как вы их называете и коровьих глазок у них нет, умные и успешные люди, а вас точно никто не воспринимает как кулинарного авторитета, вы возомнили себя "Наполеоном", пользуетесь тем, что в психушку с ответов не увезут, на лицо явно выраженная мания величия психически неуравновешенного человека, который боиться создать впечатление молчаливого согласия- поменьше думай о себе и лечись от мнительности
Александр Иванов Мастер (2468) Вот просил же не отвечать. Теперь нахамить придётся. Иди-ка ты на хер, клуша майонезная, и пусть там тебя медведи ебут.
Яна Аннэ-пэОракул (52497) 10 лет назад
Опозорил себя, браво!
ЛисицоЗнаток (271) 5 лет назад
Майонез прост высококалорийный соус, поэтому не все, кто следит за фигурой, могут себе позволить чвсто кушать его
Саша Кремлёва Знаток (409) 10 лет назад
Написали свои советы "О, великие гурманы" и бегом в супермаркет за провансалем. Вокруг только и говорят ФУ, как можно его есть, только полки пустые! Абсурд!
Похожие вопросы