Sonya Pekarskaya
Ученик
(108)
11 лет назад
А вот, знаете, Ольга, у меня похожая ситуация была. Мне казалось, что остыла я к парню. Ан, нет. Не остыла. Попыталась ему сказать об этом (о том, что я больше не люблю) . Попыталась. Сказала. И что в итоге? Я все так же любила, но я настолько привыкла к этому чувству, да и к самому парню, что подумала даже о том, чтобы сказать об остывании чувств. И теперь я с ним. Я теперь более осторожна с такими "разлюбила". И Вам советую.
Умник
Мастер
(1749)
11 лет назад
Главное не спеши! Будь с ним, продолжай отношения как они и были, 3 гд как показывает практика самый переломный! так что самое главное не спеши!
Киндер Пингви
Мастер
(1768)
11 лет назад
Попробуйте вместе сходить куда-то, может летом поехать в отпуск, открой в нём что-то новое.
Если решишь рассказать, примите вместе решение, что делать дальше).
ольга николаевна
Мыслитель
(5070)
11 лет назад
Если он надежный, то не говорите пока. Кто знает, найдете ли вы лучше. А браки по расчету, (если вы хотите замуж, конечно, намного удачнее) но если вы все таки почувствуете, что не сможете быть с нелюбимым, тогда скажите.
Источник: Обдумайте все варианты,не спешите
vss90
Ученик
(242)
11 лет назад
Мне кажется, что нужно вначале немного подождать. Месяц-два. Не полюбишь, тогда скажи честно и предложи расстаться на некоторое время, во время разлуки чувства могут вспыхнуть. Если не полюбишь и во время разлуки - значит не твое, расходись на совсем и ничего все равно не потеряешь уже.
Источник: жизнь...