Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства. Как быть, если я разлюбила? Два года вместе . Сказать?

Ольга Ларина Мастер (1496), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Sonya Pekarskaya Ученик (108) 11 лет назад
А вот, знаете, Ольга, у меня похожая ситуация была. Мне казалось, что остыла я к парню. Ан, нет. Не остыла. Попыталась ему сказать об этом (о том, что я больше не люблю) . Попыталась. Сказала. И что в итоге? Я все так же любила, но я настолько привыкла к этому чувству, да и к самому парню, что подумала даже о том, чтобы сказать об остывании чувств. И теперь я с ним. Я теперь более осторожна с такими "разлюбила". И Вам советую.
Остальные ответы
связист Гуру (2775) 11 лет назад
и так будет с каждым парнем? это не вариант.
связистГуру (2775) 11 лет назад
тем более ты влюбилась в коллегу на работе....это и есть причина
Горина Просветленный (22361) 11 лет назад
Без вариантов... конечно... сказать.
Умник Мастер (1749) 11 лет назад
Главное не спеши! Будь с ним, продолжай отношения как они и были, 3 гд как показывает практика самый переломный! так что самое главное не спеши!
Ольга ЛаринаМастер (1496) 11 лет назад
Спасибо, Ростислав.
Киндер Пингви Мастер (1768) 11 лет назад
Попробуйте вместе сходить куда-то, может летом поехать в отпуск, открой в нём что-то новое.
Если решишь рассказать, примите вместе решение, что делать дальше).
Kurylenin Просветленный (36386) 11 лет назад
Оличка, ну чего ты такая не постояннаяКонечно, скажи не доводи до греха.
ольга николаевна Мыслитель (5070) 11 лет назад
Если он надежный, то не говорите пока. Кто знает, найдете ли вы лучше. А браки по расчету, (если вы хотите замуж, конечно, намного удачнее) но если вы все таки почувствуете, что не сможете быть с нелюбимым, тогда скажите.
Источник: Обдумайте все варианты,не спешите
ДАЗДРАПЕРМА Профи (649) 11 лет назад
Не говори, мучайся до конца жизни
vss90 Ученик (242) 11 лет назад
Мне кажется, что нужно вначале немного подождать. Месяц-два. Не полюбишь, тогда скажи честно и предложи расстаться на некоторое время, во время разлуки чувства могут вспыхнуть. Если не полюбишь и во время разлуки - значит не твое, расходись на совсем и ничего все равно не потеряешь уже.
Источник: жизнь...
Похожие вопросы