Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя бывшая девушка встречается с другим, я её все еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

Максим Осипов Ученик (115), закрыт 8 лет назад
стоит ли мне нанести ему физически и моральный урон дабы что он оступил от неё? Пацаны как бы вы поступили на моем месте если бы попали в такую же ситуацию?
Дополнен 12 лет назад
или может вызвать его на поединок, один на один, чтоб не было безпредела.
Лучший ответ
Андреич Искусственный Интеллект (161902) 12 лет назад
Здесь вот не написали почему-то, а ведь многие считают, что именно так и нужно сделать. Но это неправильно. Хоть убей его. . это ничего не изменит. Или ты думаешь, что если ты ему наваляешь, то он перестанет с ней встречаться и она уйдет к тебе обратно? Хах. . нет! При чем здесь он? Девушка может тысячу мужиков самых лучших послать, если дорожит отношениями и ей никто кроме тебя не нужен. Если она ушла, то все. . а этот твой жест сделает еще хуже - она тебя возненавидит. Лучше спокойно расстаться, а негатив и злобу выплеснуть и оставить в спортзале - лучший вариант...
Остальные ответы
дд зз Просветленный (20469) 12 лет назад
дело не в нем. .
дело в тебе. . себе нанеси увечье, раз упустил свою девушку. .
от хороших не уходят
Лара Оракул (53566) 12 лет назад
насильно мил не будешь. попытайтесь ее забыть. всё в Ваших руках.
Дарья Евсеева Ученик (137) 12 лет назад
в любом случае парень здесь не виновен. это проблемы в твоей бывшей. если она променяла тебя на другого зачем тебе перед ней унижаться.
Пегас Гуру (4268) 12 лет назад
Она этого поступка не оценит, если она любит его а не тебя....
Khalili ////// Ученик (140) 12 лет назад
Надо спросить у нее она тебя любид?)))) девушки-не забывают о бывших))) либо напугай но не бей))) уверяю первое сработает но ты скажи так "милая положи руку на сердце и скажи ты меня до сех пор любишь???? А я да??!! " и все готова
Т Искусственный Интеллект (491436) 12 лет назад
теперь хоть облюбись... Она с другим!
vss90 Ученик (242) 12 лет назад
Эх.. . 1-в-1 такая же ситуация сейчас и у меня.. . При том знаю, что мог бы голову разбить этому парню (занимаюсь кикбоксингом) , но.. . Ничего не делаю. А смысл? Сам говоришь - она БЫВШАЯ. И у меня уже бывшая.. . С парня-то за что спрашивать? Он ее любит, она его нет. Говорит, нужен кто-то для поддержки. Меня она уже не любит, раз ушла, да и у тебя, наверное, также.
Выходит, что можно навалять парню, но за что? Он же не виноват, что она ушла. Да и тем самым ее еще больше от себя отдалишь, а он будет как-бы "потерпевшим" из-за нее, и наоборот, это их только сблизит. Даже если он последний лох, испугается и откажется от отношений с ней, она будет еще более зла на тебя и рано или поздно все равно заведет другого. А всех гонять не получится, кто-то и сам по зубам даст.. . Пусть живут. Суждено - еще будете вместе, я сейчас только на это надеюсь.
Анна Ученик (216) 12 лет назад
он не виноват, виновата твоя.. знаешь, она так же бросит его и перебежит к другому!!!! а бить его ненужно, после боя кулаками не машут!!
Андрей Петров Профи (554) 5 лет назад
Сам только что увидел бывшую, с которой расстался месяц назад, с другим челом
У меня так внутри все горела, типа: «п***ц, тв**ь, уже с новым гуляет, шлю*а!»
Пацаны, конечно это чувство будет присутствовать, ведь у вас были с ней куда более глубокие любовные отношения, но она этого не стоит, честно
Я встречался со стервой, она манипулировала мной, конечно, я любил ее, но нельзя допускать до того, что бить кому-то лицо. Я сам хотел разбить ему еб**о, но осознал, ведь он ни в чем не виноват, она же шалава ебан**я, если вы расстались уже с девушкой, то все, это прошлое, ни в коем случае не вспоминайте эти моменты, как бы хороши они не были
Увидели бывшую с другим, посмотрите на эту пару и скажите «Вот неповезло пацану-то ( С такой ебанутой встречается, но дорога им длинная!» И все! Не надо идти разбираться, будьте выше этого
Я вам скажу напоследок: Мальчик тот, который держит все в себе и припоминает прошлое, не может его никак не забыть, а мужчина тот, который примет все факты и будет жить дальше, идти к будущему, а не вспоминать все из прошлого
Похожие вопросы