Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я решила написать книгу, тк люблю писать фанфики, истории, рассказы и так далее.

Ученик (91), на голосовании 1 год назад
О многом, я не претендую на успех, а чтобы хоть кто-то прочел из друзей. .Мне просто нравится писать фанфики, рассказы. И вот я решила сделать книгу. Мой друг Кирилл поддержал меня, тк он знает что я люблю это дело. Моя подруга Настя, с которой я не так давно дружу, но дружу хорошо тоже меня поддержала, а моя лучшая подруга с которой я дружу 5 лет, сказала что это "идиотизм" и у меня ничего не получится. Можете помочь, как справиться с этим Ссориться я с ней не хочу.. О многом, я не претендую на успех, а чтобы хоть кто-то прочел из друзей. .Мне просто нравится писать фанфики, рассказы. И вот я решила сделать книгу. Мой друг Кирилл поддержал меня, тк он знает что я люблю это дело. Моя подруга Настя, с которой я не так давно дружу, но дружу хорошо тоже меня поддержала, а моя лучшая подруга с которой я дружу 5 лет, сказала что это "идиотизм" и у меня ничего не получится. Можете помочь, как справиться с этим Ссориться я с ней не хочу.. О многом, я не претендую на успех, а чтобы хоть кто-то прочел из друзей. .Мне просто нравится писать фанфики, рассказы. И вот я решила сделать книгу. Мой друг Кирилл поддержал меня, тк он знает что я люблю это дело. Моя подруга Настя, с которой я не так давно дружу, но дружу хорошо тоже меня поддержала, а моя лучшая подруга с которой я дружу 5 лет, сказала что это "идиотизм" и у меня ничего не получится. Можете помочь, как справиться с этим Ссориться я с ней не хочу.. О многом, я не претендую на успех, а чтобы хоть кто-то прочел из друзей. .Мне просто нравится писать фанфики, рассказы. И вот я решила сделать книгу. Мой друг Кирилл поддержал меня, тк он знает что я люблю это дело. Моя подруга Настя, с которой я не так давно дружу, но дружу хорошо тоже меня поддержала, а моя лучшая подруга с которой я дружу 5 лет, сказала что это "идиотизм" и у меня ничего не получится. Можете помочь, как справиться с этим Ссориться я с ней не хочу.
Голосование за лучший ответ
Делать то, что хочется, и не обращать внимание на троллинг со стороны других людей.

И в книге не нужно писать по 4 раза подряд одно и то же, как в этом вопросе )
Сколько людей, столько и мнений. Это Ваше увлечение. И на дружбу с лучшей подругой это никак не должно влиять. Постарайтесь ей объяснить это. И главное вера в себя.
Удачи в Ваших начинаниях!
То, что Вы написали в пояснении уже можно считать толстым тролингом.
Я проблемы то не вижу- сначала напишите, а потом предлагайте почитать. Не обязательно кричать на весь свет, что Вы пишите.
Это знаете, что делить шкуру неубитого медведя.
Садитесь и пишите. Я обычно именно так и делаю
Напишете хотя бы 1,5-2 авторских листа - тогда сможете аргументировать свою позицию в споре.
А так.. .
(Кстати - непонятно, зачем так много повторять один и тот же текст? )
А о чём планируется книга
ну.... тут всё просто
Кирилл - любит тебя, ну.... возможно ты ему просто нравишся.. . :)
Настя - ей на тебя по барабану, походу вы не сходитесь во всех интересах, а чаще общаетесь только о чём-то конкретном;
а Ваша "лучшая подруга" - никакая Вам не подруга, она Вам попросту завидует, даю 100%, потому, что она эгоистка, и по отношению к своей лучшей подруге, скоро убедитесь.. . :)
Просто не все друзья - друзья

А по поводу книги, мой Вам совет, ни в коем случае не давайте её никому читать если же, естественно, напишете её... а написать книгу - или хотя-бы попробовать написать - это очень даже хорошо.. . только перед этим желательно почитать как правильно пишутся, да и вообще почитать книги не как читатель романа, а как копирайтер, а писать свои первые работы нужно только для себя и от себя, вначале так будет получаться лучше. а однажды, через пару лет вы откроете и почитаете, то что написали сегодня и скажете - "какой бред!!! ", вот тогда можно будет сказать, что у Вас уже что-то получилось и это "что-то" можно и друзьям дать почитать...
Источник: Опыт. P.S: (дизайнер)
Афиша Mail.Ru представляет:

США, апрель 1901 года. Страну сотрясает серия дерзких ограблений. По указу президента Уильяма МакКинли, морской офицер Ричард Перри должен...

Похожие вопросы