..Знаете, когда я потеряла близкого человека, я многое поняла, самое главное, я поняла как сильно я его люблю, я его на столько люблю, что я даже не знаю как это описать, я каждый раз думаю о нём, в мыслях только он…… Он столько всего для меня сделал, он мне открыл глаза на мир тот, которого я ещё не видела, спасибо ему за это,... он меня поддерживал в трудную минуту, , помогал чем мог. заботился обо мне, спасибо ему огромное! ! спасибо что он был в моей жизни! ! Я ни капли не жалею что встретила когда то тебя! я тебе благодарна за многое! Но знаешь, как бы ты не просил забыть тебя…. я не смогу этого сделать. , у меня к тебе очень сильные чувства, страсть, любовь я не знаю как это описать, знаю что ты это сейчас не прочитаешь, и не увидишь это, просто я хочу чтобы ты знал, что я люблю, люблю очень тебя… и ещё раз, извини меня пожалуйста !
Завидую твоей возможности так спокойно об этом говорить! Хоть я тебя и не знаю - но я с тобой, держись! Говорят, плохо первые 40 дней. Потом легче. Верь в себя и в свое счастливое будущее. Держись и не опускай руки. Все будет хорошо.
Это и счастье: 3, не останавливайся, потеряв его рядом с собой, он в твоём сердце, установи себе цель и иди к ней с этими чувствами, с этой силой, энергией, ты заслуживаешь счастья, не забывай, а то, что его нету лишь рядом - иллюзия, он всегда в тебе, помни и стремись к мечте, нельзя тратить время на отчаяние, на плачь. Когда-то вы встретитесь ещё раз, и он будет восхищаться удивится тобой, тем, как он тебе помог, как изменил. Не забывай улыбаться C:.
Настоящая сильная любовь обоюдная.... у вас, милое создание, не та любовь, но обязательно будет.... И это намного ярче! Терпение.... и твой вулкан проснется по настоящему!)))