Может ли при беременности идти месячные и тест-отрицательный?
да! у моей знакомой трое детей. при всех троих беременностях были месячные до 6мес срока. это все очень индивидуально. тест не есть 100% гарантия , не всегда показывает, даже если есть беременность - просто не достаточное еще пока количество гормона. самый лучший метод - это по анализу крови определить - там достаточно даже небольшого количества гормона для того , чтобы определить есть ли беременность. чувствительность теста очень важна в этом деле.
ЛИЧНО У МЕНЯ ТЕСТ БЫЛ ТОЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ХОТЬ Я 100% БЫЛА УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШИНСТВО АПТЕЧНЫХ ТЕСТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДОРОГИЕ И С МАЛОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К ХОРИОТИЧЕСКОМУ ГОРМОНУ(он есть в крови только тогда, когда есть беременность. он не может сам по себе появиться:)) ) И ПОКАЗЫВАЮТ БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ТОГДА, КОГДА ВЫ И САМИ ЧЁТКО ЗНАЕТЕ, ЧТО БЕРЕМЕННЫ. )) ВСЕ ХОРОШИЕ ТЕСТОВЫЕ СИСТЕМЫ ВСЕГДА СТОЯТ ДОРОГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПРОДАЮТСЯ ЛИ ОНИ В АПТЕКЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ.
Может, все может быть. Такие случаи конечно относят к редким и удивительным, но бывает. Во время месячных один яичник так скажем скидывает свои неопладотворенные яицеклетки из фолликулов. Яичники работают поочередности каждый месяц. Если вы беременны, то оплодотворение произошло из одного яичника, а другой продолжил свою работу. Хотя не должен был, должен был сработать сигнал в организме, при беременности начинает вырабатываться гормон хорионический гонадотропин. Видимо его недостаточное колличество, Это может быть на раннем сроке беременности. А тесты основаны на чувствительности этого гормона! Поэтому он отрицателен. Просто нужно следить что бы месячные не затянулись, потомучто можно будет подумать о самопроизвольном аборте.
Да может, а тесты не всегда правильны. У моей знакомой месячные были до 6 месяца, и тест был отрицательный.
Да может,я сама была шокирована,когда мне рассказали,что девушка родила и на протяжении всех 9-ти месяцев беремености у неё шли месячные без збоев и ребенок совершенно здоровый и всё было нормально, а вот тесты они больше врут чем говрят правду!
может 100 пудово, проверено.. девченка была беременная на 8 мес, мы купили тест ради прикола, и тест показал ОТРИЦАТЕЛЬНО =)))) а месячные могут идти первые мес 3....