Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть

Юля Ученик (122), закрыт 12 лет назад
не могу забыть бывшего парня с которым встречалась почти 2 года, и с ним же рассталась 2 месяца назад,.. он всегда в мои мыслях, ещё и учимся вместе... пытаюсь наладить дружеское общение, но он меня игнорирует.. и не общается со мной.. ((не знаю уже что делать (
Лучший ответ
Мария, 38 Гуру (3486) 12 лет назад
Дорогая, Юля! ! Постарайтесь сейчас не лезть в его душу с тем, что между вами сейчас можут быть хоть какие то отношения, дружба: пока кипит огонь в сердце, ни какой дружбы быть не может, но не на всегда Вы остались противниками, как только его аффект спадёт, тогда он подойдет к вам сам и ни раз. А забыть и начать по-новому жить без чувств разочарования-непростая задача, главное в таких случаях, смотреть на вещи оптимистично и реалистично. Больше саморазвивайтесь и не ждите у моря погоды: больше общайтесь и живите на полную катушку.
Остальные ответы
Елизавета силакова Мудрец (15133) 12 лет назад
включите функцию игнорирования
Пользователь удален Мыслитель (9940) 12 лет назад
сохранять достоинство и больше общаться с другими людьми....
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381826) 12 лет назад
зачем пытаться вернуть прошлое? Надо идти вперёд.
***зубная фея *** Мудрец (17172) 12 лет назад
дать себе установку "забыть! " и идти вперёд, сохраняя чувство собственного достоинства, не навязываться-это только ещё больше отталкивает....
Порыв ветра Гуру (4917) 12 лет назад
Перемелется - мука будет, не загоняйся.
asshole asshole Мастер (1842) 12 лет назад
Не могу забыть-мозгов много!:)
----- Гуру (2828) 12 лет назад
минимальный срок 1 год.. .

постепенно будет забываться.
Fear Dose Просветленный (22548) 12 лет назад
Учитесь отпускать. Это all что я могу вам сказать
Анна Шоноева Ученик (140) 12 лет назад
Сходите на сеанс гипноза! Может звучит неординарно, но все же.. . Запрограммируйтесь на забывание!
vss90 Ученик (242) 12 лет назад
Привет, это опять ты)
У меня сейчас также, только 3 года, но хотя бы не учимся/не работаем вместе. Ну и 2ух мес еще нет, но скоро будет. Понимаю, каково тебя.
Знаешь, единственное, что могу тебе сказать - если на тебя не обращают внимание и не хотят даже дружески общаться (у меня так) , значит единственный выход - это ждать. Либо ждать, пока он не поймет, что потерял, и вернется обратно, либо ждать пока все пройдет. Месяц, два, полгода, год. И вообще - надеяться, что это когда-нибудь пройдет. Иначе у меня для тебя будут плохие новости.. . А чтобы было легче забыть и не думать - вначале, пока очень тяжело даже думать, попей новопассита или афобазола. И начинай учиться жить заново. Самое главное - заведи новое знакомство. Да, отношений ты сейчас не хочешь, я знаю. Но пусть будет кто-то рядом, кто поддержит. А потом, как отпустит, может ты и посмотришь иначе на того, кто помог тебе выкарабкаться. Главное - не будь одна.
Удачи, я с тобой. Помни, не одна ты такая)
Источник: жизнь, сцуко...
Похожие вопросы