Вот я смотрю на них: ученик, знаток, профи, мастер, гуру (ваще полный отпад, интересно кто такое придумал? ) далее мудрец, просветленный, оракул, гений, высший разум (надеюсь никогда им не стану, просто не смогу никому в реале обьяснить, что я высший разум: не поверят и в психушку сдадут) , кажется слегка смахивает на титулы в игре для не совсем адекватных.. .
Может обратиться к админам, чтобы как то поменяли названия статусов, а то они какие-то.. . смешные. может над вами подшутили? небольшая ирония админов?
Левоныч, об этом столько уже говорилось здесь, что повторяться нет никакого смысла... Я задавала кажется два похожих вопроса... А помимо этого, было еще несметное количество.. . Относительно самого вопроса-нет, не нравятся... На латвийском сайте-статусы значительно менее амбициозные (многоуровневые, как в обычной виртуальной игре)... Но, сдается мне, что для многих именно ТАКИЕ НАЗВАНИЯ и составляют самоцель в себе (обрести и радоваться)...
Может обратиться к админам, чтобы как то поменяли названия статусов, а то они какие-то.. . смешные. может над вами подшутили? небольшая ирония админов?
Вам нравятся названия статусов на проеке Ответы?