Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос к жителям Белоруси: можно ли достойно жить в Белоруси в сельской местности и есть ли там работа?

Анютка Ученик (132), закрыт 11 месяцев назад
хотела бы с семьей переехать.
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (273009) 11 месяцев назад
Вы так уверены, что у них в глубинке есть интернет? Много лет работаю в интернете с этой страной, пыталась искать предков и однофамильцев . Нашла несколько приличных мест, где есть и музеи и архивы и школы, в остальном - такая же провинция, как и везде . Живут от огорода, картошки и скотинки . Они сейчас как раз на полях все .
Знакомый из города Борисова, популярным стал город и Береза - где народные певцы Зоя и Валера, есть на границе недалеко от Бреста приличные маленькие местечки, а так - глушь все, не живут, выживают и при этом уверены, что спасают мир . =смотрите ситуацию с двумя Кореями
Остальные ответы
А. Д. Мудрец (13142) 11 месяцев назад
Достойно в сельской местности только при большом труде. С голоду в любом случае помереть не дадут ;-). Сам как раз из подобной сельской белорусской местности. Правда с 1999 г живу в Москве.
Frazi Grant Профи (653) 11 месяцев назад
Присоединяюсь к ответу Мудреца. Но уверена и увидено мною: конечно, можно, даже гораздо лучше, чем в России.
Источник: разбезды по Белоруссии
Светлана Минина Мудрец (11794) 11 месяцев назад
В Белоруси бываю часто. В сельской местности есть агрогородки., а значит и работа. работают социальные программы. Заезжала к родне в Глубокое, проезжаем коттеджный поселок. Спрашиваю, что мол здесь местная рублевка? Отвечают, нет коттеджи выдают молодым семьям, работникам сельского хозяйства. 2-х этажные коттеджи, с 2 входами. Цветочки, огород все как положено. И жители довольны.
Олег777 Мудрец (16911) 11 месяцев назад
Никогда не был в Белоруссии, но там живут мои друзья, и именно в глубинке. Живут они достойно, все при деле. Не бедствуют.
Вадим Терещенко Мыслитель (5541) 11 месяцев назад
В последние годы, практически ни одного белоруса приехавшего на заработки в Моск. обл. не встречал.