Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Математическая наука, объектом изучения которой являются алгебраические системы?

Ученик (118), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Универсальная алгебра
Универсальная алгебра — раздел математики, изучающий общие свойства алгебраических систем, отыскивая общие черты между такими алгебраическими конструкциями, как группы, кольца, модули, решётки, вводя присущие им всем понятия и общие для всех них утверждения и результаты. Является разделом, занимающим промежуточное положение между математической логикой и общей алгеброй, как реализующий аппарат математической логики в применении к общеалгебраическим структурам.
Остальные ответы
Математическая наука обьектом изучения которой является ...к сожалению науке не известно чем именно занимается математическая наука. Текущая методология познания мира пришла с запада и предусматривает 3 этапа 1 -разобрать и структурировать. 2-изучить узнать познать 3- собрать все как было но уже в изученом виде. В теории все более менее а на деле получился полный ахтунг. Хрен с математикой. тут химики не понимают физиков. биологи психологов а фиолософия не понимает их всех сразу а экономику не понимает никто ибо это не наука вовсе. там дальше еще субструктур понахерачено немеряно и у всех своя терминология и свое видение чего-то там только им с их колокольни зримого.
Забавно но в этом дурдоме есть что угодно но напрочь отсутствует наука изучающая Человека. Зато дурдомом предусмотрена религия как-бы замещающая эту функцию. а вы говорите математическая наука в опасности =)
Похожие вопросы
Также спрашивают