Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт самой вкусной яичницы которую вы ели или готовили?!

Роман Жмуров Ученик (10), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
vesta Мудрец (16464) 11 лет назад
яичница с помидорами на сливочном масле
Остальные ответы
Хозяйка темноты Оракул (69286) 11 лет назад
С колбасой помидорами и зеленью а сверху тёртый сыр
Артем Ангелов Оракул (63988) 11 лет назад
с сосисками и помидорами
А П Просветленный (44918) 11 лет назад
Скоро заканчивается 40-ка дневный пост. Сделаю с помидоркой, солёным огурчиком, мелко нарезаной колбаской, салом, бужениной и залитое размешенными яйцами (чтобы была одна масса)
Krisfenix Мыслитель (5591) 11 лет назад
Ту яичницу, которую готовлю я, ты все равно не приготовишь. Хоть пиши тебе рецепт, хоть пропой его.
Надежда Николаевна Дарусенкова Мыслитель (6780) 11 лет назад
Яичница для поднятия настроения : взять холодную сковороду налить 50 гр. масла растительного ( хорошо оливк) нарезать мелко помидор на него разбить яйцо, но так чтобы не испортить желток, он остается целым, на него помолоть черный переч и включить газ нагреть сковороду в течении 3 минут. Выключить сказать какая я хорошая и все скушать, Позитив обеспечен на целый деньПопробуйте не пожалеете.
Lana Lana Просветленный (24023) 11 лет назад
Яишенка с колбой (черемшой) . Самая, самая...
О.Si Просветленный (39486) 11 лет назад
поджарить сначала мелко нарезанный репчатый лук, потом добавить мелко порезанные помидоры потушить, посолить, поперчить. вбить яйца, медленно перемешивая. вкуснотища. )
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117059) 11 лет назад
Сало с прослойками, тонкими пластиками, на горячую сковородку, сверху лук и заливаем яйцами.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 11 лет назад
Обжарить ломтики помидоров без кожицы на сливочном масле, посолить, обязательно посахарить и залить взбитыми яйцами, убавить огонь и под крышкой до готовности...
имя фамилия Профи (560) 11 лет назад
Яйцо, колбаса, помидоры и сверху сыр. Можно сделать как бутерброд, сразу с батоном. Очень вкусно, немного похожее на пицу.
Lady_In_Dreams Мыслитель (8375) 11 лет назад
с помидорами и колбасой, с сосисками..
Svetlanka Искусственный Интеллект (983957) 11 лет назад
Слив масло разогреть, разбить яйца, посолить и пожарить мин 3...вкуснее не бывает!)))
елена мельничук Мыслитель (5493) 11 лет назад
Мелко порезать листья щавеля и об жарить их на сливочном масле, потом добавить яйца, слегка присолить
Светлана Пантюхина Мудрец (12007) 11 лет назад
Домашние яйца смешать с домашним молоком, посолить, вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом или (более сытное) на разжаренные кусочки сала, жарить все время помешивая .Очень вкусно.
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 11 лет назад
Яичница на завтрак.

Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его.
Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово!
Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Анжелика Никулина Мыслитель (5002) 11 лет назад
Любая, но только приготовленная на сливочном масле.
Izya Robinovich Профи (592) 11 лет назад
1. Яйца 4 шт.
2. Помидоры 2 шт.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Перец болгарский 1 шт.
5. Колбаса или ветчина (сколько не жалко)) )
6. Лук зеленый
7. Петушка
8. Укроп
9. Соль, перец и другие приправы по вкусу.
10. Сыр

нарезать помидоры, ветчину, перец, лук реп. в произвольной форме, выгрузить на сковородку, посолить и поперчить по вкусу, потушить до полуготовности на небольшом огне. Взбить яйца и равномерно вылить их на сковородку с ветчиной и овощами, накрыть крышкой. Натереть сыр и нарезать зелень. за пять минут до готовности посыпать зеленью и сыром и накрыть крышкой для того что бы сыр расплавился. выложить омлет на тарелку (если таковой не имеется можно есть со сковороды) .
приятного аппетита)))))
рпарпар прапрпр Гуру (3998) 11 лет назад
яйца с помидорами, не не "блинчиком", а перемешанные
Похожие вопросы