Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

правда что от одной таблетки антидепрессанта моно сойти с ума ?? Или это надо долго пить? а то начитался про них !!!

Ученик (7), закрыт 1 год назад
У меня тревожно-депрессивное расстройство, ДП ДР, ПТ назначил феварин, хотя сказал что могу и без него справится, но я настоял так как думал что будет лучше. А было мне хренова, эмоции иссякли, тревога чувство я не я ну и весь букет. Ну начал пить феварин, первые дни вроде ничего а потом стал замечать что настроение мрачнеет, эмоции еще больше угосают, звоню ПТ он мол так и должно быть вначале, ну пью я дальше а мне все хуже и хуже ДП ДП еще жестче стали я вообще как во сне еполный нереал. Может ли так феварин действовать ???Щас не единой эмоции неостлось, пустыми глазами на все смотришь! Ужас. Вообще читал что у многих от адов так !
Лучший ответ
Человек, который боится сойти с ума никогда не сойдет. Эффект ад наступает через 4 недели, некоторых через 2. Он будет ярко выражен, вы почувствуете. Если вам пока плохо, эффекта еще нет, организм привыкает к новому лекарству. Если после срока эффекта не будет- врач вам назначит другой ад. Проверено на себе, они ничем не опасны, кроме как воздействием на печень ( после нескольких лет приема) . Нет никакой зависимости. не слушайте бред. Ад помогают лишь восстановить процессы в мозге, а не вызвать у вас кайф торчка. Только после курса вы вернетесь к прежнему состоянию, если не будете менять свои жизненные взгляды и привычки. Это серьезно. Таблетки приглушают симптомы, а мыслите вы как всегда. Не ходите к врачу, который назначает вам одни таблетки без психотерапии, это шарлатанство. Лучше заплатите денег и идите к нормальному. Все страхи от неустроенности жизни. Будьте здоровы.
Источник: опыт
Остальные ответы
Нет, если у тебя нет сторонних неврологических заболеваний
то сойти с ума очень маловероятно.
не единой эмоции )) ха. а так эмоционально пишешь ...уменьшить дозу на половину.... и все буде ок !!
Они действуют как наркотики без них потом очень плохо старайтесь без них, на счёт сойти с ума не знаю но спутанность сознания бывает, а чувство нереала
это дереализация защитный механизм организма. С ума не сойдете но врача смените я сам поборол панические атаки без лекарств
Сойти с ума от антидепрессанта нельзя. Антидепрессанты разные бывают и действуют они на всех по-разному. Задача врача-психотерапевта заключается в том числе и в правильном индивидуальном подборе препарата и дозы.
Но надо помнить, что лечение тревожно-невротических расстройств обязательно должно включать в себя психотерапию, как основной метод лечения. Медикаменты назначаются как вспомогательное средство в комплексном лечении. Если Ваш врач не проводит с Вами сеансы психотерапии, а лишь прописал Вам медикаменты, то советую поискать другого врача.
Источник: Психиатр-нарколог, психотерапевт.
Также спрашивают:
Здравствуйте, у нас такая ситуация перед родами, мы узнали, что у мужа якобы туберкулез, с 24 февраля он лежит в больнице, малыш родился 5го марта, какое время нам с ребенком нельзя видеть папу? скажите пожалуйста?
Похожие вопросы