Дополнен 11 лет назад
Боялся сказать, так как знал – принципиально с женатыми не общаюсь. Теперь признался. Что в браке 12 лет, 2 года на гране развода. 2 детей 8 и 10 лет. Сам обеспечен. У жены тоже свой не большой бизнес. Ему 40 лет, кризис среднего возраста. Мне 32.
Гоню его к жене, шлю на хер. А он клянется в любви, что разведется, что жить не может и прочая лабуда.
Не хочу быть сукой, разбившей семью. Жалко жену, потратившей на него лучшие годы, жалко его дочек.
Он говорит, что проблемы в семье еще за 2 года до меня начались. Что я тут вообще не причем. И что у него и без меня все шло к разводу.
А я чувствую свою вину. Я думала что он холостой, и тоже пудрила ему мозги, чтобы он влюбился. Я НЕ ЗАНАЛА что женат. А он с первого дня это скрывал – так как я всегда говорила – что ни когда в семью не влезу. Чужая семья – святое. Что все бумерангом возвращается, если я буду с женатым крутить.
А теперь сама так вляпалась. И люблю его, но знаю, что нельзя, вот и гоню к жене, к детям. Говорю – у тебя дом, семья, работа хорошая. Что тебе еще надо для счастья? Цени это, а я холостого найду.
А он по 100 звонков, по 100 смс. Что любит, что не может, что хочет быть со мной и разведется.
Понимаю, не моя эта вина. Я не знала что он женат. А как узнала – сразу сказала - вперед – в семью! Хоть и люблю его, но лучше отмучаюсь, но он будет в семье. Хотя, вроде он туда не стремится совсем.
Жену его жалко, детей его жалко. Что муж вот так вот – засрал мозги мной. Гоню его – а он еще больше липнет.
Что посоветуете? Может и вправду у них там не лады? Хотя песня у всех одинаковая. Кобели они все!
Его брат тоже развелся, и со второй женой живет счастливо.
Дополнен 11 лет назад
Они все такие бедные несчастные, когда долго живут в семье.
Дададада. Бедные-несчастные. 2 детей заделать, и беееееддддный, аж обнять и плакать.
А вообще надо слать. Разведется, и еще пол жизни будет алименты платить. Нафик такое счастье. Что я себе, без алиментов не найду? Будет пол зарплаты отдавать жене. Что правильно и честно, но зачем мне эти проблемы.
Женился - пусть живет с женой. Как говорят? Бачыли вочы - што брали. Так теперь хоть повылазьте! А зачем мне влазить в эти проблемы?
А то хорошо мужик устроился!
Дополнен 11 лет назад
***OKSANA*** Меню пользователя Мастер (1245)3 минуты назад (ссылка)
Компостирует мозги! 2 года на грани развода? Он никогда не уйдет от жены и детей! Ему так удобно!
О! мои слова! Я ему так и говорю. 2 года не развелся, и еще 10 не разведешься. А я свои годы - женатиков няньчить не собираюсь. Ты детей имеешь и с жиру бесишься. А я тоже хочу жизнь устроить! Вперед к жене, и не дури мне голову.
А он коленки обсцыкает.
А, тут только нюанс - что он из Европы. Поэтому общения с нашими дамами у него не было. Поэтому он прочувствовал разницу между европейкамии Белоруссками - чтобы мы более душевные, более семейные, а не только думаем о себе, как европейки, да и внешне следим за собой (видела я их женщин -кошмарики) - это тоже на его повлияло.
Дополнен 11 лет назад
вот самый луший ответ! и я так же думаю
Мама Чоли Меню пользователя Искусственный Интеллект (131053)3 минуты назад (ссылка)
я сразу пошлю.. и ни накакие звонки, смс-ки и прочую херь не поведусь. . пусть идет в семью и разводится для начала.. а когда разведется и ко мне придет если, то предателя жену и 2 детей бросившего однозначно не приму.. на фига он такой кому сдался.. и вообще хвост за один прием рубить надо, а не выслушивать его слюни сопли годами..