Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у вас влюбился мужчина. И вы тоже. Через 10 мес. признается, что женат, но на грани развода. Вы его пошлете сразу?

Алёна Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Боялся сказать, так как знал – принципиально с женатыми не общаюсь. Теперь признался. Что в браке 12 лет, 2 года на гране развода. 2 детей 8 и 10 лет. Сам обеспечен. У жены тоже свой не большой бизнес. Ему 40 лет, кризис среднего возраста. Мне 32.

Гоню его к жене, шлю на хер. А он клянется в любви, что разведется, что жить не может и прочая лабуда.

Не хочу быть сукой, разбившей семью. Жалко жену, потратившей на него лучшие годы, жалко его дочек.

Он говорит, что проблемы в семье еще за 2 года до меня начались. Что я тут вообще не причем. И что у него и без меня все шло к разводу.

А я чувствую свою вину. Я думала что он холостой, и тоже пудрила ему мозги, чтобы он влюбился. Я НЕ ЗАНАЛА что женат. А он с первого дня это скрывал – так как я всегда говорила – что ни когда в семью не влезу. Чужая семья – святое. Что все бумерангом возвращается, если я буду с женатым крутить.

А теперь сама так вляпалась. И люблю его, но знаю, что нельзя, вот и гоню к жене, к детям. Говорю – у тебя дом, семья, работа хорошая. Что тебе еще надо для счастья? Цени это, а я холостого найду.

А он по 100 звонков, по 100 смс. Что любит, что не может, что хочет быть со мной и разведется.

Понимаю, не моя эта вина. Я не знала что он женат. А как узнала – сразу сказала - вперед – в семью! Хоть и люблю его, но лучше отмучаюсь, но он будет в семье. Хотя, вроде он туда не стремится совсем.

Жену его жалко, детей его жалко. Что муж вот так вот – засрал мозги мной. Гоню его – а он еще больше липнет.

Что посоветуете? Может и вправду у них там не лады? Хотя песня у всех одинаковая. Кобели они все!

Его брат тоже развелся, и со второй женой живет счастливо.
Дополнен 11 лет назад
Они все такие бедные несчастные, когда долго живут в семье.

Дададада. Бедные-несчастные. 2 детей заделать, и беееееддддный, аж обнять и плакать.

А вообще надо слать. Разведется, и еще пол жизни будет алименты платить. Нафик такое счастье. Что я себе, без алиментов не найду? Будет пол зарплаты отдавать жене. Что правильно и честно, но зачем мне эти проблемы.

Женился - пусть живет с женой. Как говорят? Бачыли вочы - што брали. Так теперь хоть повылазьте! А зачем мне влазить в эти проблемы?

А то хорошо мужик устроился!
Дополнен 11 лет назад
***OKSANA*** Меню пользователя Мастер (1245)3 минуты назад (ссылка)

Компостирует мозги! 2 года на грани развода? Он никогда не уйдет от жены и детей! Ему так удобно!

О! мои слова! Я ему так и говорю. 2 года не развелся, и еще 10 не разведешься. А я свои годы - женатиков няньчить не собираюсь. Ты детей имеешь и с жиру бесишься. А я тоже хочу жизнь устроить! Вперед к жене, и не дури мне голову.
А он коленки обсцыкает.

А, тут только нюанс - что он из Европы. Поэтому общения с нашими дамами у него не было. Поэтому он прочувствовал разницу между европейкамии Белоруссками - чтобы мы более душевные, более семейные, а не только думаем о себе, как европейки, да и внешне следим за собой (видела я их женщин -кошмарики) - это тоже на его повлияло.
Дополнен 11 лет назад
вот самый луший ответ! и я так же думаю

Мама Чоли Меню пользователя Искусственный Интеллект (131053)3 минуты назад (ссылка)

я сразу пошлю.. и ни накакие звонки, смс-ки и прочую херь не поведусь. . пусть идет в семью и разводится для начала.. а когда разведется и ко мне придет если, то предателя жену и 2 детей бросившего однозначно не приму.. на фига он такой кому сдался.. и вообще хвост за один прием рубить надо, а не выслушивать его слюни сопли годами..
Лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324085) 11 лет назад
я сразу пошлю.. и ни накакие звонки, смс-ки и прочую херь не поведусь. . пусть идет в семью и разводится для начала.. а когда разведется и ко мне придет если, то предателя жену и 2 детей бросившего однозначно не приму.. на фига он такой кому сдался.. и вообще хвост за один прием рубить надо, а не выслушивать его слюни сопли годами..
Остальные ответы
Долго не раздумывая Мудрец (18097) 11 лет назад
Слушай свое сердце, оно тебе плохого не пожелает....
Sylar54 Искусственный Интеллект (278550) 11 лет назад
как по мне... если он скрыл от тебя, что женат и есть 2 детей... то что мешает ему поступить так же с тобой в итоге?)) )

как можно вообще верить человеку, который однажды пошел на предательство... тем более в отношении своей семьи
skrat Искусственный Интеллект (458936) 11 лет назад
нет не послала бы.. просто сразу не надо врать.. я сразу говорю честно если в отношениях.. причем тут другая семья.. если ему там плохо.. любовь не часто бывает.. иногда она разгорается спустя 25 лет.. всяко бывает..
Ленуська Мастер (1342) 11 лет назад
У меня вообще идиотская ситуация. С женатиками принципиально не знакомилась. А тут познакомилась с мужчиной, стали жить. А тут он сказал, что официально еще женат, да и лет пять (из -за сына. Что-то с наследством связано) не собирается разводится. Он с ней не живет. Но как-то не по себе. Я вроде это приняла. Но осадок есть (( Все зависит от мужчины и позиции женщины к этой ситуации. А за своего не переживайте так. Не с вами, так с другой начнет отношения и все равно уйдет от семьи. Они все такие бедные несчастные, когда долго живут в семье.
***OKSANA*** Мыслитель (7784) 11 лет назад
Компостирует мозги! 2 года на грани развода? Он никогда не уйдет от жены и детей! Ему так удобно!
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146561) 11 лет назад
Ой Звездит!! ! развод делается МАКСИМУМ за 3 месяца! Даже если Жена не согласна и всё такое! Сам разводился ТРИ раза, так что опыт есть! Имущественные отмазки тоже не принимайте! Делить мильЁны можно и с БЫВШЕЙ Женой, хоть 10 лет! Значит не особо то и хотел. просто нужна "ещё одна для секса". Если это не так = пускай докажет! Через 4 месяца Свадьба!! ! Нет? - Пошёл нафик с Новым Годом ;))))
PS В лоб, напрямую! "Я хочу быть ЖЕНОЙ, а не подстилкой под Женатиком!! "
Ольга * Мыслитель (9503) 11 лет назад
не разведется... будет ждать пока жена сама уйдет от него...
lena t. Ученик (16) 11 лет назад
Останешься так старой девой-подумай! Зачем тебе это надо?
юлия Мудрец (13994) 11 лет назад
за 2 года до тебя, 2 года при тебе?... что за бред, ты сама то в это веришь? удобно ему так, подобную лабуду каждый изменщик несет, на другое мозгов у них не хватает: -) с женой он никогда не разведется, не будет тебя найдет а вернее облапошит другую, женщины доверчивы: -) если тебя совесть не мучает, если тебе нравится быть всегда второй: -) то это твой выбор: -) только счастлива врядли будешь: -)
Источник: беги, как можно быстрее:-)
Мила Журих Гуру (3549) 11 лет назад
если не развелся, то никаких серьезных намерений у него нет... ему удобно--есть и семья, и любовница.
Юлия Мудрец (18083) 11 лет назад
для начала Вам нужно разобраться в себе. Если Вы действительно его любите и жизни своей без него не представляете, готовы принять его с детьми и алиментами, то за свою любовь и счастье нужно бороться. Настаивайте на разводе, соблазняйте. Если нет, то и говорить нечего. Занесите его в черный список, прекратите любое общение и ищите свободного.
А.Б. Искусственный Интеллект (199607) 11 лет назад
Вообще не пошлю. Если влюбилась....
Похожие вопросы