Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех, чей мозг -мощнейшая эроген. зона :). Доставляет ли вам удовольствие умственное напряжение??

..А вплоть до оргазма:)??..

Дополнен

Катя Крынь, важное замечание))).. об этом я как-то не подумала - что некоторые именно в этом и совершенствуются ))

Дополнен

Оля(Нечто), самое смешное, что расслаблять призваны как раз другие органы :)
Но я все о своем.. Вдохновение - как умственный оргазм - неужели никому не знаком :)?? Или дайте тогда свое определение ..

Дополнен

"взаимодействие с соавторами. И чем, простите, дольше, тем лучше:)"
"форма умственного онанизма в виде ежедневных кроссвордов и электронных пасьянсов. :)"
Уверена, что сии перлы родились не от напряжения :) Разрядка произошла сама собой ;)? признайтесь.
как легко, оказывается, дарить удовольствие :). я не слишком вас изнасиловала :))??

Дополнен

точнее, мы с Котом и Ёлочкой.. Они, кажется, тоже больше любят получать, чем давать
Вике - респект за высшую математику!! тока, оч.прошу, не увлекайтесь:).. а то будете потом как моя любимая дама с НиТ спрашивать тут "возможно ли выйти замуж 30летней и оч.умной тетке"...

Дополнен

НУ согласитесь, что без комментов, когда все как на ладони - намного красивее!! )) Да и разговор получается Общим! групповое.. нет, не насилование, канешна..)).. Мозговой штурм;)

Зюзя.. ты с детства нарушала правила, оказывается;).. пропуская шажки-операции.. :)

Оля(Нечто), меня осенило)).. вдохновение - умств.либидо! а продукт его - Творчество!! пойдет ;)?

А вот вам, Владимир, и апогей "типично женского взгляда на интимные контакты N-ной степени" - методичный, выверенный, взвешенный и прошедший фэйсконтроль у инструктора-Ворда ОТВЕТ Fioretto! Так и хочется сказать: "Садись, Наденька. ПЯТЬ!"
Всем огромное спасибо за разделенное сладострастие :)))..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаком, Лара)). Еще со времен учебы в лицее с физ-мат уклоном). Решение задачи, особенно, сложности высшего уровня, давало такой ни с чем несопоставимый мощный всплеск эмоций. Разумеется, в то время мне в голову не могло прийти вышеизложенное сравнение). Но уже в институте я стала склоняться к его точности. Помню эйфорию, которая длилась более недели после решенной мудренной задачи по логистике. Оказалось, что я решила ее одна из курса (да здравствует моя скромность!). Решение – как высший пик. Pourquoi pas?)) Но в отличие от процесса, с которым проводим параллель, после высшей точки спада активности обычно не наблюдается. Возможно, что это очень индивидуально, но у меня мозг разогревается до такой степени, что требует новых свершений)). Особенно интересно себя ощущаю, и не только я одна, во время командного brainstorm. Это уже как групповой процесс получается)). Но исход бывает одновременным в виде найденного решения проблемы. Забавно, но я замечаю тот же радостный блеск в глазах моей 5-летней племянницы после очередного собранного пазла. Она может даже не пойти на улицу, когда ее зовут подружки, манкировать просмотр мультика, если находится в процессе сбора картинки. Это ей доставляет куда большее удовольствие!)). Когда ей в садике за решенную простейшую задачку по логике поставили пятерку, она сказала, на мой взгляд, гениальную вещь: «За интересную задачку я сама бы поставила пятерку воспитательнице!».
У гуманитариев, наверное, это выражается в купании в волнах вдохновения.. спады и пики…множественный процесс)).

Источник: oh-la-la!
Мыслитель
17лет

Катя Крынь"Трахать мозги - собственные и чужие? ВАУ!!! ВЕРХ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!".
Ха-ха-ха!!! :)) Для кого-то это если не верх наслаждения, то форма существования точно. :))
Fioretto: а мне ближе были задачи по химии, а матика... в общем, не нравилось Гурию то, что не записывала весь ход решения, перескакивая через несколько операций. Ндя... зато сейчас такого азарта нет... Что-то не так.

Просветленный
17лет

Очень интересная аналогия... видимо оргазм, как извержение живчиков творчества, обязательно должен присутствовать, если существует форма умственного онанизма в виде ежедневных кроссвордов и электронных пасьянсов. :)
**************************************************************************************************************
*Взаимодействие с соавторами. И чем, простите, дольше, тем лучше* - вот типично женский взгляд на интимные контакты N-ной степени... то ли дело мужчины - выдал на гора́ стремительный поток креатива и был таков!
**************************************************************************************************************
О каком насилии может идти речь, когда барышня сама пунцовая?

Просветленный
17лет

Лично для меня этот орган из двух букв - наиболее привлекателен в людях. А в людях противоположного пола этот орган может довести меня и до того, о чём вы спрашиваете....:)

Искусственный Интеллект
17лет

ЧЕстно говоря, видимо я многое потерял, потому как мой мозг находится в постоянном усмтсвенном напряжении, причем довольно сильном, посему никаких эмоций по этому поводу испытать неудается, хотя вот наслаждение доставляет умственное напряжение других людей, а особенно продукты этого умственного напряжения )))

Источник: До оргазма еще не доходило, но надежда как говорится умирает последней )))))