Марина Анатольевна
Искусственный Интеллект
(167920)
10 лет назад
Тесто: 3 яйца, соль, стакан ледяной воды, мука. Фарш: говядина, свинина, лук, соль, черный молотый перец, можно 3-4 ложки холодной воды (если мясо свежее, то фарш и так будет не плотным, а если мясо после заморозки, то лучше добавить молоко или воду)...
Унесенная ветром.
Гений
(87811)
10 лет назад
Для пельменей готовлю заварное тесто. Такое тесто легко и быстро раскатывается, и готовые пельмени нежные и мягкие Рецептов заварного теста для пельменей и вареников много в инете
Фарш не должен быть постным ( если это говядина со свининой, по свинина обязательно с жирком) , также лука обязательно в достатке, воды холодной кипяченной и хорошенько перемешать. В итоге фарш должен быть влажным, но не мокрым.
ГалинаЗнаток (417)
9 лет назад
А я несколько раз попробовала приготовить заварное тесто. Вкус вареной муки... Не понравилось страшно. А вот из китайского рецепта пошло. Там заваривается очень небольшая часть муки.