Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а вы согласны с тем, что балетки может и удобно, но выглядит отвратительно? 77 - как то так...

Louisiana Purchase Просветленный (45302), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Sweet mystery Гуру (4999) 11 лет назад
Девушки, мужчинам не нравятся балетки, они не подчеркивают красоту женских ножек!) )
Я это уже за обувь не считаю, раньше, когда они только появились в продаже покупала, очень удобно, надела и пошла, учитывая что я раньше не носила туфель на каблуке, балетки к платью в моем случае были оптимальным вариантом. А теперь им место в топке вместе с уггами, сейчас в моде другие фасоны-модели обуви.
Что говорят по этому поводу врачи:
Балеткам же врачами отдано первое место по вреде стопам. Чаще всего они держатся не на всей ноге, а только на пальчиках, за счет чего пальцы постоянно приходится напрягать. И, опять же, абсолютно плоская подошва, как в кедах или угги.

Плоскую обувь так же можно носить не больше 1-2 часов в день.
Источник: Оптимальная обувь для ежедневного ношения – это обувь, способная держать форму, с каблуком 2,5-4 см.
Louisiana PurchaseПросветленный (45302) 11 лет назад
балетки это лодочки, у которых отвалились каблуки :)
Sweet mysteryГуру (4999) 11 лет назад
Выкидыш туфель))
ΚελαινόПросветленный (32009) 11 лет назад
Ну неправда, насчет "держатся только на пальцах". Нужно просто выбирать обувь по своему размеру. К тому же балетки выгядят намного лучше, чем туфли на 3см каблуке - вот уж точно уродство
Louisiana Purchase Просветленный (45302) да, 3 см это тоже жесть :))) любимая обувь пенсионерок :)
Остальные ответы
Христина Просветленный (25080) 11 лет назад
Удобно, но не всегда же на каблуках ходить
LidoK LidoK Ученик (153) 11 лет назад
не согласна) балетки очень даже красиво
Маша М Мастер (1687) 11 лет назад
Нет. Нормально выглядят. Красиво.
Солнце Профи (588) 11 лет назад
Нет, я, как любительница этого вида обуви, не могу согласиться. Во всём обилии Балеток достаточно очень даже симпотичных, но разумеется встречаются как вы выразились "отвратительные",но это бывает и с другой обувью.
Источник: Шопинг
нога как кочерга...уж лучше кеды или босноножки с педикюром. Балетки это вообще обувь неудачниц... :)
Julia Jackson Просветленный (22688) меня тоже они раздражают)
ПантерА Мыслитель (9922) 11 лет назад
А по-моему довольно мило выглядят. Хотя вряд ли кто будет отрицать, что высокие каблуки будут смотреться красивее на той же ножке.

всё ужасно...в голубом платье еще ничё, да и то, только потому, что она на носочки приподнялась... :)
Эшли Гришко Мастер (1191) 11 лет назад
не кажеться и красиво и удобно
Nataly Просветленный (43547) 11 лет назад
мне нравится, как балетки выглядят.
но мне в них именно НЕ УДОБНО! болят ноги от обуви на плоском ходу, даже ортопеды признают, что вредно ее носить.
и как-то странно девушки в них ходят, как в тапочках, переваливаясь.
Di Los Ученик (159) 11 лет назад
Нет, это очень даже красиво. Нужно только подбирать одежду и обувь правильно.
Nadezhda Girba Мудрец (10129) 11 лет назад
Некрасиво и неудобно.
Предпочитаю каблуки.
умница :)
Venus Strawberry Мудрец (16679) 11 лет назад
Как раз наоборот, они красивые, но неудобные и вредные для ног и спины. Сегодня видела их очень много, все в бантиках, такие красивые: ((( но узкие и жёсткие
Κελαινό Просветленный (32009) 11 лет назад
Намного отвратительней выглядят туфли на низком каблуке. По-мне, так либо балетки, либо высокий каблук. Но, вот, например, с ребенком гулять не пойдешь на высоких шпильках, и тут прекрасно выручают балетки или кроссовки с кедами, в зависимости от стиля одежды.
NatalyПросветленный (43547) 11 лет назад
да ладно! вы просто не видели туфель хороших марок на низком каблуке

Κελαινό Просветленный (32009) Дело вкуса. По-мне так это фу! Не люблю я обувь на таком каблуке, пусть она хоть трижды дизайнерская.
ТатьянаМудрец (17623) 11 лет назад
Согласна с вами))) на низком каблуке пусть бабули носят)))
Κελαινό Просветленный (32009) Вот и я о том))) Такой каблук дабавляет женщине возраст. Даже молодые девушки на них смотрятся тётями
Самый любимый на свете Просветленный (29348) 11 лет назад
Не красиво, зато убодно.... Зимой, осенью, весной хожу на каблуках, а вот летом, мне плохо, не могу на каблуках ходить.... почему- не знаю.. . не могу и все, развн на вечернюю прогулку с мужем под руку....
Источник: жизнь
Алсу Зарипова Знаток (346) 11 лет назад
это красиво и удобно со многими вещами можно сочетать
Julia Jackson Просветленный (22688) 11 лет назад
Ну наконец-то я смогу сказать всё что думаю про эту обувь)
Раздражают. До жути. Уже ПРОСТО БЕСИТ видеть ВСЕХ И КАЖДОГО в них. Да ещё и на идеально плоской подошве.. . НЕУДОБНО!! ! Но это дело второе. А когда сочетают с чёрными штанами - так вообще не смотрится. И вообще: к ним не идут белые носки; никак; а я только их и ношу (но это личное) . Все, все, все в них ходят.. . Невероятно простецкая обувь, особенно когда она без дополнения (надоевших бантиков, например) . Может, в ней ходят люди с плоскостопием? Потому что уже другого себе позволить не могут. Вот так идёшь и думаешь: "О! В балетках. Не зря, не зря... " =) В общем, даже смотреть не нравится на тех, кто в них ходит. Не, я специально не высматриваю, но замечаю же ,)
надеюсь, на тебе яркие тиновские кедики :)
Julia Jackson Просветленный (22688) ну и кеды тоже есть) В основном туфли, мокасины, кроссовки.)
Michi Просветленный (35432) 11 лет назад
не покупала. вообще в кроссовках хожу
Похожие вопросы