Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если родители взрослым детям дают деньги в долг и постоянно спрашивают - "Когда вернешь? ". Это нормально???!

Станкевич Павел Профи (816), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Выдра Гуру (4953) 11 лет назад
Да, это нормально.
Остальные ответы
Инна Добродеева Просветленный (35043) 11 лет назад
конечно. А что они их спонсировать постоянно должны? Занимать не стыдно, а отдавать-забыли?
Irina Просветленный (25163) 11 лет назад
Нормально. Они всю жизнь на себе экономили ради детей, и взрослые дети должны родителям помогать, а не тянуть из них деньги.
Vera Mai Гуру (4223) 11 лет назад
Занимать деньги у родителей - стыдно. У них нет надежды на вас, что вы в старости кусок хлеба принесёте. Поэтому и требуют СВОИ деньги назад.
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 11 лет назад
ненормально, потому что не оговорены сроки. Надо четко их обозначать.
***Cеверная*** Искусственный Интеллект (101889) 11 лет назад
вполне
они же в ДОЛГ давали, а не дарили
Дельфина Просветленный (40078) 11 лет назад
Ненормально то, что взрослым детям постоянно не хватает.
........ Оракул (66509) 11 лет назад
Вполне нормально. А нормально у родителей деньги тянуть? если дети взрослые. они сами должны о себе позаботиться.
Я@ru Просветленный (20307) 11 лет назад
а почему нет? ! детям надо понимать, что они уже выросли и должны сами себя обеспечивать, а если взяли в долг (не важно у родителей или у знакомых) отдавать надо в срок! я считаю ненормальным когда престарелые родители дают взрослым детям просто так деньги, здоровый жлоб будто сам заработать не может?!
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181684) 11 лет назад
Нормально, когда дети помогают родителям. Все в жизни бывает, но видимо, вы не раз брали и не отдавали, вот и спрашивают. Мой вам совет - не берите денег у родителей. Если нужно - кредитную карту возьмите.
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 11 лет назад
Не нормально, взяли в долг, отдайте в срок, а не тяните.
Κελαινό Просветленный (32008) 11 лет назад
Для нашей семьи - ненормально. Когда я начинала жить одна, время от времени денег не хватало и приходилось занимать у родителей. С меня никогда не спрашивали возврата и тем более срока, но я всегда отдавала как только появлялась возможность. Но все семьи разные. Некоторые, приходя к родителям в гости даже еду с собой приносят. Знакомой мать говорит: "Нечего нас объедать, дома пожрешь". У всех разные отношения в семье
Я Мыслитель (7101) 11 лет назад
А чего ж ненормального?
таня комарова Просветленный (48111) 11 лет назад
ХВАТИТ БРАТЬ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ. На себя пора расчитывать только..
В ночи Искусственный Интеллект (156706) 11 лет назад
Лично для меня ненормально даже раз спросить с чада долг, но для меня вполне нормально не давать ему бабки в следующий раз, коль слово честь для него забыто..)) У чела есть одна не правильная черта, мысль по жизни, как я думаю - считать что родителей-единственных, самых дорогих людей на планете можно обмануть, подставить, предать, и они всё поймут и простят, это же их дети мол... в то время как чужакам готовы ,,задницу лизать",боясь потерять некие связи, отношения.... это глупо и паскудно! нужно различать по жизни что такое ,,котлеты, а что мухи"....потеряв родителей, потеряет чел успокоение своей души на всю жизнь, а потеряв чужака, он ни черта не потеряет, быстренько найдётся ему замена...))
Оксана Алексеева Гуру (4796) 11 лет назад
Для моих родителей дать своим детям в долг, это просто дикость!!!! Они дают и так без всяких долгов у нас с ними взаимовыручка, мы им они нам и не считаем никогда, кто кому чего должен!
Похожие вопросы