Vera Mai
Гуру
(4223)
11 лет назад
Занимать деньги у родителей - стыдно. У них нет надежды на вас, что вы в старости кусок хлеба принесёте. Поэтому и требуют СВОИ деньги назад.
Я@ru
Просветленный
(20307)
11 лет назад
а почему нет? ! детям надо понимать, что они уже выросли и должны сами себя обеспечивать, а если взяли в долг (не важно у родителей или у знакомых) отдавать надо в срок! я считаю ненормальным когда престарелые родители дают взрослым детям просто так деньги, здоровый жлоб будто сам заработать не может?!
Κελαινό
Просветленный
(32008)
11 лет назад
Для нашей семьи - ненормально. Когда я начинала жить одна, время от времени денег не хватало и приходилось занимать у родителей. С меня никогда не спрашивали возврата и тем более срока, но я всегда отдавала как только появлялась возможность. Но все семьи разные. Некоторые, приходя к родителям в гости даже еду с собой приносят. Знакомой мать говорит: "Нечего нас объедать, дома пожрешь". У всех разные отношения в семье
В ночи
Искусственный Интеллект
(156706)
11 лет назад
Лично для меня ненормально даже раз спросить с чада долг, но для меня вполне нормально не давать ему бабки в следующий раз, коль слово честь для него забыто..)) У чела есть одна не правильная черта, мысль по жизни, как я думаю - считать что родителей-единственных, самых дорогих людей на планете можно обмануть, подставить, предать, и они всё поймут и простят, это же их дети мол... в то время как чужакам готовы ,,задницу лизать",боясь потерять некие связи, отношения.... это глупо и паскудно! нужно различать по жизни что такое ,,котлеты, а что мухи"....потеряв родителей, потеряет чел успокоение своей души на всю жизнь, а потеряв чужака, он ни черта не потеряет, быстренько найдётся ему замена...))
Оксана Алексеева
Гуру
(4796)
11 лет назад
Для моих родителей дать своим детям в долг, это просто дикость!!!! Они дают и так без всяких долгов у нас с ними взаимовыручка, мы им они нам и не считаем никогда, кто кому чего должен!