РЭЙДА***
Гений
(74062)
17 лет назад
мы наивные и верим всему, что написано... А, ведь доказать обратное-то невозможно? А, если подумать логически, здравым умом современного человека. Как можно забеременеть будучи девственницей? Даже если это Святой Дух!!! То он тоже должен был как-то сделать своё действо для того, чтоб Мария забеременела. Почему же до сих пор больше двух тысяч лет такого случая больше не повторилось? Или больше нет наивной и верующей Марии? Да сколько угодно! С научной точки зрения- я не верю в честность и девственность Марии. И, кто мог доказать, что она рожала девственницей, если в пещере где она укрылась вместе с Йосифом были только одни овцы и бараны.Кто принимал у нее роды и делал мед.проверки?
Ради всего, прошу не говорите, что я занимаюсь тут богохульством. Я просто высказала свою точку зрения.
Jacki
Мудрец
(19407)
17 лет назад
есть люди для которых секс не важен и это не делает их фригидными или импотентами, просто есть такая стадия чувств (которых тебе естественно не понять), когда просто хочется смотреть на человека бесконечно без похоти и желания осквернить такую красоту...
Павел
Просветленный
(22099)
17 лет назад
Понимаю провокационность вопроса. Так вот, сексом и тогда после свадьбы занимались, но одно маленькое НО в данном случае. Муж девы Марии плотник Иосиф был уже престарелым и имел детей от 1 брака. Зная о предназначении своей жены он просто был формальным мужем.
petr kurow
Просветленный
(29164)
17 лет назад
Вообще есть версия-но это для атеистов(верующие не читайте)-Она родила от солдата по имени Пантер.Кстати у него был брат и кажется еще сестра и оба младше его.Так что старец Иосиф был еще не на полшестого.
Rudaia Alina
Мыслитель
(8776)
17 лет назад
Да, действительно она рожала будучи девственницей.
И с мужем своим она после этого конечно же жила как нормальные муж и жена,
только Бог "заключил чрево ея" , она больше не имела детей.
Это чтоб не обожествляли других ее детей, ведь рождение Спасителя
было предусмотрено еще в самом начале создания мира, только он один может быть нашим спасителем.
Человек первый раз согрешил, а господь уже дал ему надежду на прощение и спасение.
Пользователь удален
Мыслитель
(5656)
17 лет назад
Мария была обручена с Иосифом и была девственницей, по древним еврейским законам, их обручали еще в детстве, Бог выбрал ее для рождения Христа, потому что она была непорочной и хранила себя для будущего мужа, после ее смерти ее нарекли Св. Девой Марией. Почитай Библию, я тоже раньше считала что это бред, но когда начала читать Божье Слово-моя жизнь очень изменилась, не скажу что я стала богаче или полностью избавилась от проблем, но я иначе стала относится ко многим вещам, осознала то, о чем раньше даже не задумывалась, внутри установилась какая то гармония и чувство защищенности .И еще со мной иногда происходят во истину чудесные вещи. Бог сказал: " я никогда не оставлю вас и не покину... ' Это касается тех, кто верит. И я это чувствую