Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужа увезли в больницу делают операцию, аппендицит, как дождаться утра нет никаких известий, поделитесь опытом

Миллер Марьяна Ученик (168), на голосовании 11 лет назад
увезли утром на скорой. 4 дня были боли тянущие, думали на запор, по узи сказали похоже на аппендицит, сказали будут именно резать ( а не три дырочки) отключил телефон в 5,до сих пор выключен. справочное говорит только в 11 утра сказжем что и как. я не могу себе места найти (((
положили в нии на будапештской
Голосование за лучший ответ
MadDog Просветленный (42875) 11 лет назад
Все будет хорошо. Аппендицит делают минут 15 (если без осложнений) .
Дождаться завтра - принять успокоительное и лечь спать.
За 4 дня перитонита быть не должно, так что не волнуйтесь
сергей Мудрец (18604) 11 лет назад
а так у всех и еще хужее бывает

со временем привыкнешь и не к такому

привыкай потихоньку
LD Оракул (99455) 11 лет назад
езжайте в больницу
Alexeev Valery Просветленный (29730) 11 лет назад
На моей памяти за 20 лет практической деятельности от аппендэктомии померла лишь бабушка 81 года. И то операцию она перенесла нормально. Померла через три дня в реанимации внезапно. Думаю, что от тромбоэмболии лёгочной артерии. Так что валерианку в руки, выкушайте пару чайных ложечек оной, и спать, спать ложитесь. Утро вечера мудренее. Врачи всё сделают coome il faut. Завтра будете обниматься-лобызаться с мужиком. Сам перенёс эту операцию (диагноз себе сам же и поставил) и даже в мыслях не было, что помру. На следующий день уполз из реанимации в своё отделение и к вечеру водку хлестал с дежурным медперсоналом за своё здоровье.
Рыба Авива Оракул (92455) 11 лет назад
все будет хорошо, не волнуйся!
я понимаю, что неизвестность хуже всего, но ты все равно ничем не можешь ему сейчас помочь. постарайся уснуть, тебе понадобится много сил, а завтра с утра поезжай в больницу.
не будут пускать-кричи и требуй глав. врача.
Алекс Знатный Мудрец (12606) 11 лет назад
Марьяна в этих случаях не за компом сидят, а рядом с больным. Ему нужно после операции обезбаливающие делать, вы не потребуете то врачи не сделают, уход . вода и прочее. Как говорят хирурги, аппендицит самая легкая операция и самая сложная. Так что он у вас там брошенный. медсестры просто не в состояние за всеми уследить.
Похожие вопросы