Голосование за лучший ответ
MadDog
Просветленный
(42875)
11 лет назад
Все будет хорошо. Аппендицит делают минут 15 (если без осложнений) .
Дождаться завтра - принять успокоительное и лечь спать.
За 4 дня перитонита быть не должно, так что не волнуйтесь
Alexeev Valery
Просветленный
(29730)
11 лет назад
На моей памяти за 20 лет практической деятельности от аппендэктомии померла лишь бабушка 81 года. И то операцию она перенесла нормально. Померла через три дня в реанимации внезапно. Думаю, что от тромбоэмболии лёгочной артерии. Так что валерианку в руки, выкушайте пару чайных ложечек оной, и спать, спать ложитесь. Утро вечера мудренее. Врачи всё сделают coome il faut. Завтра будете обниматься-лобызаться с мужиком. Сам перенёс эту операцию (диагноз себе сам же и поставил) и даже в мыслях не было, что помру. На следующий день уполз из реанимации в своё отделение и к вечеру водку хлестал с дежурным медперсоналом за своё здоровье.
Рыба Авива
Оракул
(92455)
11 лет назад
все будет хорошо, не волнуйся!
я понимаю, что неизвестность хуже всего, но ты все равно ничем не можешь ему сейчас помочь. постарайся уснуть, тебе понадобится много сил, а завтра с утра поезжай в больницу.
не будут пускать-кричи и требуй глав. врача.
Алекс Знатный
Мудрец
(12606)
11 лет назад
Марьяна в этих случаях не за компом сидят, а рядом с больным. Ему нужно после операции обезбаливающие делать, вы не потребуете то врачи не сделают, уход . вода и прочее. Как говорят хирурги, аппендицит самая легкая операция и самая сложная. Так что он у вас там брошенный. медсестры просто не в состояние за всеми уследить.
положили в нии на будапештской