Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли за это исключить?

ффф ффф Ученик (162), на голосовании 11 лет назад
Учусь в лицее. 7-ой класс оканчиваю (пока еще нет 14-ти. (через месяц будет)) . Ситуация сложилась не хорошая.
Мы с другом захотели исправить оценки в журнале (ну как исправить (поставить в пустые клетки))) . Понесли журнал в туалет, там стоял мой знакомый, попросили его. (он согласился) . На следующей неделе учитель (зам. директора) спалила новые оценки. Дальше был разговор, объяснительная. Вообщем я извинился, написал, что могу заработать эти 2 оценки самостоятельно (4, 4). А учительница вызвала родителей (на субботу) . Сказала, что: "забирайте документы, идите в школу по месту жительства". (я, конечно, сомневаюсь в ее словах. ) Да и уходить не хочу.
Голосование за лучший ответ
Григорий Котляр Гуру (2611) 11 лет назад
По месту жительства отправляют если ты на учете стоишь, на 2 учишься и всех пи*дишь. Тогда могут а за такое вряд ли !!
Наталья Костенко Мастер (2077) 11 лет назад
у нас девченки так делали вроде тоже в 7 классе и ничего. обошлось. только выговор и родителей в школу
hugo Искусственный Интеллект (208572) 11 лет назад
ну вы наивные ребята... на что вы вообще рассчитывали? ! думаете учителя совсем тупые?)) ) и главное жадность жадность... зачем две то оценки ставили... ну куда не шло одну поставить... но две это борщ)) )

ну отчислить не отчислят, тем более в конце года, но от родителей ничего хорошего не жди)))
Софья Тер-Саакова Ученик (233) 11 лет назад
Предложите директору провести большой тест! Повишиной сложности! И если ваша оценка будет ниже 4 уж извиняйте выбор будет за директорам!
Михаил Филипенко Ученик (135) 11 лет назад
Переезжай жить рядом с этой школой.
Похожие вопросы