Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам этот фотоаппарат? Samsung NX1000 20-50mm Objektiv

Кто имеет или имел дело с этой моделью, каково качество снимков? Как ведет себя при плохом освещении, уровень шумов и т. д.?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вполне себе достойный аппарат за эти деньги и именно с этим стеклом. Мне понравился. Не могу сказать, что вау, но неплохо для такого малыша.
Вот вам различные фото сделвнные мной в течении последних недель, exif сохранен.

Просветленный
12лет

Нормальная камера для любителя. Компактный размер, отличная матрица. Если есть желание получать хорошие фото, без заморочек и разбирательств с терминами отлично подойдет. Единственный минус, это скромный парк родной оптики, хотя если вы объективы менять не планируете вам будет все равно =) Если же хотите в будущем "обрастать" объективами, то лучше смотрите на Sony NEX, у них выбор и родной, и сторонней оптики куда шире.

Искусственный Интеллект
12лет

Я юзал Samsung NX100, очень хороший аппарат, особенно для тех кто любит просто нажимать кнопку, 80% отличных снимков в режиме "авто", более поздние модели отличаются наворотами, фишками и режимами, как правило и ценой, а вот качеством сомнительно...

Мастер
12лет

Раньше самсунг немецкую оптику Schneider использовал.

Искусственный Интеллект
12лет

Отзывы на этот аппарат можете почитать: http://market.yandex.ru/product/8217443/reviews